17.08.2016
Последние пляжные снимки 31-летней певицы огорчили многих ее поклонников, отметивших, что за последнее время звезда заметно поправилась. Каково же было наше удивление, когда на снимках из Лас-Вегаса, сделанных  спустя несколько дней после возвращения Кэти Перри из отпуска, она вновь выглядела стройной и подтянутой.
  • Кэти Перри

    На модную конференцию в Лас-Вегасе Кэти Перри прибыла во всей красе

Насладившись отдыхом с Орландо Блумом, Кэти Пери вернулась к работе. 16 августа она была замечена на конференции FN Platform в Лас-Вегасе. Для деловой встречи звезды выбрала весьма эффектный наряд.

Она была одета в узкую юбку с высоким разрезом и легкое пальто — все насыщенного оранжевого цвета, и белое боди, подчеркнувшее... подтянутую фигуру звезды. Не иначе как модница воспользовалась помощью утягивающего белья. Ведь недавно мы рассматривали ее пляжные снимки, на которых ее формы далеки от совершенства.

Обратите внимание на обувь певицы — ярко-желтые босоножки с высокими каблуками в виде... сигар.

Столь необычную пару она выбрала неслучайно. В этот же день певица объявила о том, что запускает собственную линию обуви. По словам начинающего дизайнера, в ее дебютную коллекцию войдут кроссовки, сандалии, классические лодочки и любимые звездой яркие босоножки. Стоимость изделий будет варьироваться от 60 до 300 долларов. Судя по эскизам, которые сегодня были опубликованы в Сети, нас ждет весьма интересная коллекция.