Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    В одежде Кэти Перри кажется гораздо стройнее, чем в бикини

    17.08.2016
    Последние пляжные снимки 31-летней певицы огорчили многих ее поклонников, отметивших, что за последнее время звезда заметно поправилась. Каково же было наше удивление, когда на снимках из Лас-Вегаса, сделанных  спустя несколько дней после возвращения Кэти Перри из отпуска, она вновь выглядела стройной и подтянутой.
    • Кэти Перри

      На модную конференцию в Лас-Вегасе Кэти Перри прибыла во всей красе

    Насладившись отдыхом с Орландо Блумом, Кэти Пери вернулась к работе. 16 августа она была замечена на конференции FN Platform в Лас-Вегасе. Для деловой встречи звезды выбрала весьма эффектный наряд.

    Она была одета в узкую юбку с высоким разрезом и легкое пальто — все насыщенного оранжевого цвета, и белое боди, подчеркнувшее... подтянутую фигуру звезды. Не иначе как модница воспользовалась помощью утягивающего белья. Ведь недавно мы рассматривали ее пляжные снимки, на которых ее формы далеки от совершенства.

    Обратите внимание на обувь певицы — ярко-желтые босоножки с высокими каблуками в виде... сигар.

    Столь необычную пару она выбрала неслучайно. В этот же день певица объявила о том, что запускает собственную линию обуви. По словам начинающего дизайнера, в ее дебютную коллекцию войдут кроссовки, сандалии, классические лодочки и любимые звездой яркие босоножки. Стоимость изделий будет варьироваться от 60 до 300 долларов. Судя по эскизам, которые сегодня были опубликованы в Сети, нас ждет весьма интересная коллекция.

    Перейти к обсуждению 28

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/East News

    Реклама

    Комментарии (28) Добавить комментарий
    • Очень клевая на первом фото в красном. Но на пляже,конечно, трэш. Прям будто это женщина,у которой нет денег не то,что на процедуры по уходу за собой и спорт, но и на купальник нормальный.

    • Как 2 разных человека.

    • Ну дык корректирующее бельё делает своё дело.

    • Гость

      Очень клевая на первом фото в красном. Но на пляже,конечно, трэш. Прям будто это женщина,у которой нет денег не то,что на процедуры по уходу за собой и спорт, но и на купальник нормальный.

      а мне кажется, что и на пляже Кэти очень аппетитная. Вообще красивая девушка и так и так..

    • Нормальная вполне фигура, очень женственная

    • Ей идёт очень каре. А этот дурацкий накладной хвост в сочетании с этим костюмом и золотыми украшениями на первом фото ...я понимаю, что 90-е снова в моде (самой очень нравится), но не так буквально! Идеально бы было без шиньона и чокера, а так красотка она, конечно.

    • Ахахааа)))) Где она такой купальник-то отрыла?)))

    • Увы и ах, моя фигура с ней очень похожа, у меня так же живот выпирает, как расслабишься, попа, конечно, не такая дряблая, но похоже стремится к этому.) а в одежде, я - огонь)))

    • Название и сама статья идиотская, естественно в одежде,тем более правильно подобранной и с корректирующим бельем будешь выглядеть лучше и стройнее чем в купальнике, где ничего лишнего не спрячешь.

    • ага, я в правильной одежде и на каблуках тоже стройняшка

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.