Лена Летучая: «Меня не волнует, что люди скажут. Я выгляжу так, как хочу»

37-летняя Елена Летучая сегодня, без сомнения, — одна из самых ярких звезд в российском шоу-бизнесе. Что приятно, девушка она модная: ее часто можно встретить на fashion-презентациях и показах. Не удивительно, что стилисты и глянцевые фотографы обожают работать со звездой. В съемке для интернет-магазина Aizel бывшая «ревизорро» примерила актуальные новинки осенне-зимнего сезона и рассказала о любви к черному цвету.

...
Елена Летучая: «Я ношу вещи в самых разных стилях: у меня есть и Dior приталенный, и Saint Laurent, и какой-то невероятный Vetements»
1 из 21

Появление Елены Летучей на любом светском мероприятии — праздник для всех тех, кто интересуется модой. Известная телеведущая обладает отличным вкусом в одежде, не боится экспериментировать с вещами (помните ее выход в тех самых ботильонах от Vetements с каблуками-зажигалками?) и еще ни разу не совершила промаха в выборе нарядов!

Нам, как редакторам fashion-отдела, приятно было узнать, что Елена — большая поклонница черного цвета. Креативная команда интернет-магазина Aizel воспользовалась модной слабостью Летучей и пригласила ее принять участие в съемке.

«Лена сделана из того же теста, что и голливудские звезды. У нее есть красота, характер, вкус, харизма и доброе сердце — чего еще можно пожелать? Предложения от знаменитых продюсеров еще впереди, а пока мы решили снять свой шпионский «фильм», в котором секретный агент Летучая, облаченная во все черное, выслеживает и ловит… покемонов», — рассказала стилист проекта Алена Исаева.

Элегантные комбинезоны, которые являются прекрасной альтернативой платьям, идеальная водолазка и наша любимая плиссированная юбка — эффектная блондинка выглядит в кадре безупречно. 

Предлагаем вам оценить фотосессию с участием Елены Летучей и узнать, что она думает о моде.

Комментарии

27
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мерзотная баба с рыхлой кожей! Когда смотрю на нее , как она по туалетам руками лазает, блевать охота!!!! Отстойная программа!!!
  • Сколько мерзости и ядовитого вылито в комментариях. Обалдеть! На себя посмотрите. Что стало с людьми?
  • Важна не внешность, а то, как умеешь себя подать. Лене повезло, именно этим главным талантом- умением себя подать- она и обладает. Поэтому она и пробилась. Хорошая кожа, классная фигура, молодость никуда не вывезут, если нет характера и харизмы. Характер делает судьбу, характер и харизма. Поэтому Лена смотрится классно, а многие а-ля "жены футболистов"-никак, и никакая длина ног, стоимость сумки и прч не спасают.
  • Молодец она) Правильно делает, что не слушает диванных МОДНИЦ . И в самом деле, почему она должна кого-то слушать что ей носить? дамочки надевают эти уродские вязанные сапоги и не парятся, считая себя звездами, вот где проблема. А Лена всегда выглядит ухоженно и дорого
  • Ой ну прям "одна из самых ярких" сколько она заплатила за эти эпитеты??? Старая, злая и не приятная баба, не более того.
  • Без длинных волос стала простовата, без шарма. Внешность - (скандинавская) на любителя.
  • скандинавский тип внешности. для нынешних это значит неяркая. хотя баба шикарная, не дюймовочка конечно, она совсем другой тип. ногастая, грудастая, бедра в меру, длинная шея, светлые волосы, в северной европе от мужиков отбоя не будет. к тому же без дела не сидит и знает себе цену. по факту она молодец, но у нас обocрут с головы до ног
  • monstr
  • Классная фотосесcия! Понравился комбез от Freshblood!
  • Фотосессия красивая, Ленка хороша!