18.08.2016
Поклонники 45-летней Наргиз Закировой привыкли к тому, что она выбирает экстравагантные, часто вызывающие наряды. Поэтому фанаты были сильно удивлены, когда звезда шоу «Голос» поделилась с ними снимками, на которых позировала в хиджабе и длинных платьях. Но эти перемены в стиле оказались недолгими. На днях певица опубликовала в Instagram фотографию своего самолетного look'а с экстремально короткими шортами.
  • Наргиз Закирова

    Наргиз Закирова в очередной раз удивила своих поклонников вызывающим нарядом

Наргиз Закирова неоднократно демонстрировала общественности свое равнодушное отношение к рамкам приличия и моды. Она одевается вызывающе и никогда не обращает внимание на то, что говорят про нее в Сети. Эпатаж — главная цель певицы.

Однако недавно она спровоцировала волну недовольства со стороны своих подписчиков в Instagram и интернет-пользователей. Дело в том, что для встречи с главой Чеченской республики, Рамзаном Кадыровым, знаменитость облачилась в хиджаб и длинное платье, скрывающее все ее многочисленные татуировки.

После такого сдержанного выхода в свет фанаты Наргиз не ожидали от певицы столь скорого возвращения к привычному для нее эпатажному стилю. Но Закирова уже спустя несколько дней после поездки надела короткие шорты и высокие сапоги со шнуровкой, которые некоторые подписчики звезды в Instagram сравнили с БДСМ-костюмом.