Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Fashion-отличницы и двоечницы недели

Тяжело быть знаменитостью! Каждую неделю звездам приходится посещать массу мероприятий. И, несмотря на помощь стилистов, парикмахеров и визажистов, выглядеть на все 100 удается далеко не всем. Кто на этой неделе промахнулся с выбором наряда, а кто был на высоте — смотрите в нашем материале.
Перейти к обсуждению 12
20 августа 2016
Текст Александра Майер
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Не согласна только с 14 и 18 платьями - они совершенно нормальные. На 14 мне кажется просто белая подкладка как элемент декора, а у 18 нормальные ноги, она не жирная и не всем быть дистрофичками.

  • А по мне, так "первое попавшееся платье" тем не менее отлично сидит на Софи Тернер, намного лучше вычурных нарядов.

  • Почему Лей Лезарк можно в простом образе, а Софи Тернер нет? Тогда уж и Рите Оре нельзя в вечернем ходить по улицам Нью-Йорка.

  • Рита Ора шикарная, я от неё без ума, красотка. А Софи Тёрнер из раза в раз все хуже выглядит, нет у девки вкуса, так хоть бы стилиста завела. А то всю свою красоту нарядами ужасными скрывает.

  • Гость

    Не согласна только с 14 и 18 платьями - они совершенно нормальные. На 14 мне кажется просто белая подкладка как элемент декора, а у 18 нормальные ноги, она не жирная и не всем быть дистрофичками.

    +++ Отличная фигура (18). Никогда не понимала брюк под шею - фото № 1. У нас шеф ходил так - рубашка в брюки, брюки под подмышки - жуть-жуткая.

  • Нормально Тернер оделась. А вот Ратайковски хоть бы погладила комбез перед выходом.

  • Рита Ора шикарна? По-моему это ужас ужасный. Угольно-черные брови, красная помада и выжженный блонд. Да и одета чаще как клоун.

  • Ратайковски же просто кошмар! Этот комбез полностью избавил ее от талии визуально, а еще он мятый, и такой блестючий, что глаза болят. Как ее можно было в отличницы записать, не понимаю!

  • Шанель Иман понравилась.

  • На фото 1 длина брюк делает её похожей на клоуна. Или брюки в пол, или слим.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.