Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Старшая дочь Оксаны Самойловой одевается моднее мамы

    19.08.2016
    Супруга рэпера Джигана прилагает массу усилий, чтобы обе ее дочки — 5-летняя Ариела и 2-летняя Лея — всегда выглядели модно и стильно. Даже лично садится за швейную машинку! Однако теперь, похоже, платья она будет шить лишь для младшей — старшая уже сама решает, что и как ей носить.
    • Ариела и Оксана Самойлова

      На этом снимке 5-летняя Ариела одета моднее, чем ее мама

    Дочери Джигана и Оксаны Самойловой растут не по дням, а по часам. Еще недавно мы любовались новорожденной крохой Леей и стильной малышкой Ариелой, а сегодня перед нами уже две красавицы-модницы. В Instagram звездных родителей регулярно появляются кадры со стильными look'ами девочек.

    Перейти к обсуждению 12

    На одном из последних снимков Оксана запечатлена с Ариелой. Для похода в кинотеатр, куда они отправились 18 августа, девочка сама подобрала себе наряд. А именно — черное платье и высокие ботинки в тон.

    Оксана Саймолова была немного удивлена look'ом дочери, отметив в комментариях к снимку, что «осенние ботинки — сомнительный ход».

    Оксана, ваша дочь одевается как настоящая fashionista. Подобную обувь модницы всего мира носят в любую погоду и подтвердят вам, что именно с таким платьем, как у Ариелы, они смотрятся лучше всего.

    Текст: Алена Петровская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.