19.08.2016
Супруга рэпера Джигана прилагает массу усилий, чтобы обе ее дочки — 5-летняя Ариела и 2-летняя Лея — всегда выглядели модно и стильно. Даже лично садится за швейную машинку! Однако теперь, похоже, платья она будет шить лишь для младшей — старшая уже сама решает, что и как ей носить.
  • Ариела и Оксана Самойлова

    На этом снимке 5-летняя Ариела одета моднее, чем ее мама

Дочери Джигана и Оксаны Самойловой растут не по дням, а по часам. Еще недавно мы любовались новорожденной крохой Леей и стильной малышкой Ариелой, а сегодня перед нами уже две красавицы-модницы. В Instagram звездных родителей регулярно появляются кадры со стильными look'ами девочек.

На одном из последних снимков Оксана запечатлена с Ариелой. Для похода в кинотеатр, куда они отправились 18 августа, девочка сама подобрала себе наряд. А именно — черное платье и высокие ботинки в тон.

Оксана Саймолова была немного удивлена look'ом дочери, отметив в комментариях к снимку, что «осенние ботинки — сомнительный ход».

Оксана, ваша дочь одевается как настоящая fashionista. Подобную обувь модницы всего мира носят в любую погоду и подтвердят вам, что именно с таким платьем, как у Ариелы, они смотрятся лучше всего.