22.08.2016
Верно говорят, что не одежда красит человека. Так, 47-летняя певица Дженнифер Лопес умудряется даже в откровенном наряде выглядеть идеально!
  • Дженнифер Лопес

    Дженнифер Лопес на вечеринке в Хэмптоне

Мировых звезд мы привыкли видеть на красных дорожках громких кинопремий и важных церемониях, однако многие из них больше всего любят посещать менее официальные вечеринки. Именно такую в своем загородном доме и устроил миллиардер Рональд Перельман. 21 августа в его роскошном особняке в Хэмптоне собрались Дженнифер Лопес, Гвен Стефани, Кэти Холмс, Кристи Бринкли и другие представители американского шоу-бизнеса.

Несмотря на то, что дресс-код мероприятия был весьма расслабленным (так, Кэти Холмс выбрала хлопковый комбинезон в бельевом стиле), Джей Ло предстала перед гостями в эффектном наряде. Она была одета в короткое платье с длинным шлейфом, глубоким декольте и открытой спиной. 

Свой образ 47-летняя певица дополнила туфлями на золотой платформе Charlotte Olympia и бархатной сумкой Chanel 2.55 — все черного цвета.

К слову, Дженнифер Лопес привлекла наше внимание не только своим нарядом, но и тем, что пришла на вечеринку с... пирогом, который испекла сама. Не женщина, а находка!