Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Декольте или мини? Джей Ло выбирает все и сразу

Верно говорят, что не одежда красит человека. Так, 47-летняя певица Дженнифер Лопес умудряется даже в откровенном наряде выглядеть идеально!

Мировых звезд мы привыкли видеть на красных дорожках громких кинопремий и важных церемониях, однако многие из них больше всего любят посещать менее официальные вечеринки. Именно такую в своем загородном доме и устроил миллиардер Рональд Перельман. 21 августа в его роскошном особняке в Хэмптоне собрались Дженнифер Лопес, Гвен Стефани, Кэти Холмс, Кристи Бринкли и другие представители американского шоу-бизнеса.

Перейти к обсуждению 18

Несмотря на то, что дресс-код мероприятия был весьма расслабленным (так, Кэти Холмс выбрала хлопковый комбинезон в бельевом стиле), Джей Ло предстала перед гостями в эффектном наряде. Она была одета в короткое платье с длинным шлейфом, глубоким декольте и открытой спиной. 

Свой образ 47-летняя певица дополнила туфлями на золотой платформе Charlotte Olympia и бархатной сумкой Chanel 2.55 — все черного цвета.

К слову, Дженнифер Лопес привлекла наше внимание не только своим нарядом, но и тем, что пришла на вечеринку с... пирогом, который испекла сама. Не женщина, а находка!

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Джон??? Бон Джови??? Как он смел постареть, ну нет, только не он(((

  • Гость

    Джон??? Бон Джови??? Как он смел постареть, ну нет, только не он(((

    Вот покрасил бы седину - стал бы на десяток лет моложе. Нормально ведь выглядит.

  • Бринкли еще больше помолодела. В 2 раза взрослее Сиары, а на фото нет этих цифр. Еще Лопес и Стефани приблизились к 50, но им даже 40 не дашь. Что творят ведьмы.

  • Бон Джови...ммм... голос очень цеплял когда-то...

  • Да че, можно подумать она кого-то этим нарядом удивила)))

  • Сиара классная. Мне нравятся её руки))) Кристи Бринкли... Слов нет, понятно что пластика и все такое, но ведь офигительно выглядит!!!

  • Лопес вообще все хуже и хуже. Ноги некрасивые, лицо переколотое... Отталкивающая.

  • Гвен Стефани и Блейк Шелтон вместе просто светятся) А Сиара... слов нет - красотка!

  • Лопес постаревшая и в наряде этом, как головастик на первом фото. Стилисты не постарались, а сама, видно, не соображает.

  • У Джей Ло опущены линии лица, это возраст прёт, а ведь она купалась в ля мер - креме и нифига.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.