22.08.2016
Пожалуй, самым обсуждаемым платьем 2010 года было платье Кейт Миддлтон, в котором она предстала перед публикой в день своей помолвки. Сегодня эта модель получила новую жизнь: дизайнер Даниелла Хелайел совместно с маркой Monsoon выпустила ее точную копию по более доступной цене.
  • Кейт Миддлтон и принц Уильям

    Самым обсуждаемым платьем 2010 года был помолвочный наряд Кейт Миддлтон, о котором до сих пор мечтают многие модницы


Недавно креативный директор марки Issa London Даниелла Хелайел и компания Monsoon объявили о том, что запускают коллаборацию, в которой представлено 13 эффектных платьев. Жемчужиной коллекции стала копия наряда Кейт Миддлтон, который она надевала в день своей помолвки шесть лет назад.

В 2010 году, когда Кейт и принц Уильям объявили о том, что собираются пожениться, все женские взгляды были прикованы к платью герцогини Кембриджской. Темно-синий наряд длины миди настолько понравился поклонницам королевской семьи, что, несмотря на его высокую стоимость (575 фунтов), девушки раскупили его за считаные минуты.

Сегодня платье герцогини можно приобрести по более демократичной цене (около 8000 рублей). Модель, созданная Даниеллой Хелайел для британского бренда Monsoon, — это точная копия платья Кейт Миддлтон, поэтому если вы давно мечтали о таком, стоит поторопиться: велика вероятность, что его ждет та же участь, что и оригинал.

А вам нравится платье для помолвки, которое выбрала Кейт Миддлтон?