23.08.2016
Мы неоднократно писали о том, что многие дизайнеры выступают против такой обуви, как угги. Однако все мировые модницы не спешат отказываться от сапог из овчины и продолжают задавать тренд на эту модель. В street-style-репортажах регулярно (и зимой, и летом) появляются фотографии стильных девушек в уггах. А недавно мы увидели 29-летнюю красавицу Рози Хантингтон-Уайтли в рекламной кампании австралийского бренда UGG.
  • Рози Хантингтон-Уайтли

    Рози Хантингтон-Уайтли снялась в рекламной кампании бренда UGG

Британская супермодель Рози Хантингтон-Уайтли любит fashion-экперименты, об этом свидетельствуют наряды, которые девушка выбирает в повседневной жизни. Для знаменитости не существует модных рамок, и ее часто можно увидеть в неоднозначных нарядах. В ее гардеробе есть и угги, которые сегодня многие эксперты заносят в список антитрендов.

Недавно Рози Хантингтон-Уайтли снялась в рекламе австралийской марки UGG, в которой продемонстрировала разнообразие look'ов, которые можно дополнить уггами. Девушка примерила несколько образов и тем самым доказала, что эта обувь универсальна. Модель из овчины можно носить и с кожаной юбкой, и с короткими шортами, и даже с коротким платьем, подол которого обрамлен кружевом.

А вам нравятся угги?