Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Круче топ-модели! Альба затмила Хантингтон-Уайтли на премьере «Механика»

    23.08.2016

    Джейсон Стэтхэм и Джессика Альба представили журналистам и кинолюбителям картину «Механик 2» с собой в главных ролях. Рози Хантингтон-Уайтли пришла на премьеру, чтобы поддержать жениха. 29-летняя супермодель могла затмить 35-летнюю актрису, однако ей это не удалось.

    22 августа в Голливуде прошла премьера фильма «Механик 2». Исполнители главных ролей, Джейсон Стэтхэм и Джессика Альба, в этот вечер были в центре внимания — их окружали фотографы, журналисты, телевизионщики и поклонники.

    Актриса была великолепна в черном облегающем платье-бюстье с принтом в виде крупных белых цветов. Сам «механик» охотно фотографировался вместе со своей экранной возлюбленной, но не забывал и про реальную, ведь невеста актера также пришла на премьеру.

    Рози Хантингтон-Уайтли предпочла для совместного выхода с женихом в свет ярко-розовый комплект, состоящий из необычной юбки-брюк и стильного топа с открытыми плечами. Топ-модель выглядела прекрасно, но не смогла затмить Джессику Альбу, словно светившуюся изнутри. А как считаете вы, кто смотрелся эффектнее на премьере новой картины режиссера Денниса Ганзеля?

    Перейти к обсуждению 36

    Текст: Алеся Семенова Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (36) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.