Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Круче топ-модели! Альба затмила Хантингтон-Уайтли на премьере «Механика»

Джейсон Стэтхэм и Джессика Альба представили журналистам и кинолюбителям картину «Механик 2» с собой в главных ролях. Рози Хантингтон-Уайтли пришла на премьеру, чтобы поддержать жениха. 29-летняя супермодель могла затмить 35-летнюю актрису, однако ей это не удалось.

22 августа в Голливуде прошла премьера фильма «Механик 2». Исполнители главных ролей, Джейсон Стэтхэм и Джессика Альба, в этот вечер были в центре внимания — их окружали фотографы, журналисты, телевизионщики и поклонники.

Актриса была великолепна в черном облегающем платье-бюстье с принтом в виде крупных белых цветов. Сам «механик» охотно фотографировался вместе со своей экранной возлюбленной, но не забывал и про реальную, ведь невеста актера также пришла на премьеру.

Рози Хантингтон-Уайтли предпочла для совместного выхода с женихом в свет ярко-розовый комплект, состоящий из необычной юбки-брюк и стильного топа с открытыми плечами. Топ-модель выглядела прекрасно, но не смогла затмить Джессику Альбу, словно светившуюся изнутри. А как считаете вы, кто смотрелся эффектнее на премьере новой картины режиссера Денниса Ганзеля?

Перейти к обсуждению 36

23 августа 2016
Текст Алеся Семенова
Фото Getty Images

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Обе красотки!

  • Обожаю Джесику)) Ее тяжело затмить, вся искрится, такая всегда юная и добродушная, без пафоса.

  • А мне Альба неприятна, есть что то в ней фэйковое. Куклу напоминает.

  • Рози круче!))

  • Да нормально обе выглядят, хоть Альба мне больше нравится. Наряд у Рози подкачал. Какие-то дурацкие надписи "улыбалась через силу"...)))

  • Мне неприятна эта Альба! Прям бесит. Рози здесь не очень, а так всегда красотка.

  • Слащавая Джесс, и не хочет, да улыбается..."купиите эпилятор браун"...фу(

  • Джессика хороша, ее трудно испортить, но это платье в стиле бабушкиных обоев нечто....

  • На 2-ом фото эти 2 цвета не сочетаются. И юбка хороша, и кофта, и цвета хорошие. Но вместе не должны быть.

  • Обе шикарные. Только цвет платьев не нравится ни у одной)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.