Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Fashion-отличницы и двоечницы недели

Тяжело быть знаменитостью! Каждую неделю звездам приходится посещать массу мероприятий. И, несмотря на помощь стилистов, парикмахеров и визажистов, выглядеть на все 100 удается далеко не всем. Кто на этой неделе промахнулся с выбором наряда, а кто был на высоте — смотрите в нашем материале.
  • Джессика Альба
    Джессика Альба на премьере фильма «Механик 2»

    Мы влюблены в это платье Dolce&Gabbana с крупным цветочным принтом. Узор отсылает нас к винтажному стилю, который сегодня очень популярен. И ко всему прочему, стоит отметить, что этот наряд превосходно подчеркивает все достоинства фигуры актрисы
Перейти к обсуждению 9
27 августа 2016
Текст Александра Нечаева
Фото Getty Images

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Совершенно ужасный комплект на Рози Уайтли, два розовых цвета - это ужасно, верх хорошо сидит, а брюки нужны другие.

  • Гость

    Совершенно ужасный комплект на Рози Уайтли, два розовых цвета - это ужасно, верх хорошо сидит, а брюки нужны другие.

    согласна -но цвет здесь не самое плохое, сами брюки - гадость

  • фото 7 - кошмар, где вообще эта женщина спрятала шею?

  • Хлое Севиньи ужасна, ей же всего 40 лет, а выглядит на все 60. И образ ее тоже не фонтан, не согласна с автором статьи.

  • Фото 20 тоже кошмар. Не знаю, кто это, но не стоило так открывать проблемные ноги, все будто в синяках. И розовый цвет волос в тон платья тоже ужс.

  • И фото 17 не очень. Во-первых, стиль офисный, а не на красную дорожку. Во-вторых, серьги дешево смотрятся. В третьих, брюки зрительно укорачивают ноги женщины и увеличиваю бедра. Создается ощущение, что у нее галифе, хотя если присмотреться - ничего такого нет.

  • 11 - все бы хорошо, но платье подчеркнуло отсутствие талии. И этот вырез спереди.... хм... с каким-то нехорошим намеком.

  • А вот девушка с фото 6 мне как раз нравится. Такая молодая и дерзкая, симпатичная, хоть и помятая чуток, но это ее не портит.

  • 5 - все хорошо, если бы не прическа. А точнее, полное отсутствие оной.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.