Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Влезла в пиджак»: Ксения Собчак сменила отпускной стиль на офисный

    26.08.2016
    34-летняя Ксения Собчак во время беременности успевает не только отдыхать и наслаждаться своим положением, но и усердно работать. На днях она вернулась с Сардинии на родину и уже готова приступить к своим проектам. В Instagram звезда опубликовала фотографию своего делового образа, который выбрала для первого рабочего дня.
    • Ксения Собчак

      Ксения Собчак опубликовала в своем Instagram снимок, на котором позирует в наряде для первого рабочего дня в Москве

    Не секрет, что Ксения Собчак настоящий трудоголик. Но даже от нее фанаты не ожидали, что она будет много работать будучи на последних месяцах беременности. Подписчики Ксении в Instagram внимательно следили за тем, как девушка отдыхала во Франции, а после на острове Сардиния, и были уверены, что звезда задержится там надолго.

    Перейти к обсуждению 42

    Однако отдых закончился, знаменитость вернулась в Москву и уже на следующий день приступила к работе. В ее аккаунте появился снимок, на котором она позирует в черном наряде. Свою фотографию Ксения Собчак подписала довольно иронично: «Приехала, и уже влезла в пиджак. Образ total-black — лучший выбор для первого рабочего дня в Москве. Сразу настраиваешься на войну» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

    Многие фолловеры Ксении пришли в восторг от ее образа (но не от желания снова начать трудиться), а особенно им понравились туфли и клатч Maison Margiela. А как бы вы оценили look Ксении Собчак?

    Текст: Александра Майер Фото: Е. Смирнов, Instagram

    Реклама

    Комментарии (42) Добавить комментарий
    • Увидела муху на потолке, щас как прихлопну клатчем! Смешная.

    • Живот опять сдулся.

    • А был ли мальчик? А то рожать осенью вроде, а живота совсем нет.

    • Классный костюм и обувь, клатч не очень. Ещё пальто-халат в полосочку понравилось. Завидую терпению краситься и наряжаться в отпуске.

    • Как же вы тут определили, что живота нет, за широким черным пиджаком и сумкой...будете беременными, проэксперементируйте с ракурсами и одеждой, и тоже будете небеременны 😂 Если уж так интересно, посмотрите случайные фото папарацци, а не с ее страницы.

    • Лицо шляпой закрывает, глаза отводит, в потолок смотрит... Делайте выводы - скрывает что-то постыдное ;)

    • "Даже от нее фанаты не ожидали, что она будет много работать будучи на последних месяцах беременности", - бедная Ксюша, того гляди разродится а всё трудится.

    • Ксюша научилась быть красивой. Теперь это не вульгарная, а элегантная дама. Молодец.

    • Третья фотография просто шикарная.

    • Гость

      Ксюша научилась быть красивой. Теперь это не вульгарная, а элегантная дама. Молодец.

      На вкус и цвет..., все вещи в полоску - совершенно безвкусны, а уж носить брендовую сумку, но обязательно открытой, это ода от нашей хламур-тусовки, где ни бывала на Западе, такой дикости видеть не пришлось, как сб и известный халат, первой показанный мадам Абрамович - ни уму ни сердцу, ну домашняя хоть и брендовая одежда, а уж на матам Собчак так вообще выглядит по-цыгански.Как ещё шубку-светофор пропустили, в 30о жару наряд был самым "актуальным". Кидает её бедную из огня и в полымя, что с "беременностью", что с нарядами. Ничего красивого, извините, не увидела.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.