Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Корсет поверх пальто или парок: фишка этой осени

    26.08.2016
    Во время прошедших Недель моды fashion-эксперты обратили внимание на то, что одним из ключевых аксессуаров модных коллекций стали корсеты. Дизайнеры предложили девушкам носить их не только поверх платьев и футболок, но и пальто, курток и парок. Как это выглядит на подиуме и в реальной жизни, смотрите в нашем материале.
    • Prada
      На показе коллекции Prada сезона осень-зима 2016/17 мы впервые обратили внимание на корсеты поверх пальто

    Сегодня, чтобы выделиться из толпы и попасть в street-style-хроники, необходимо делать ставку на нетривиальные наряды. Так, в погоне за тем, чтобы удивить общественность, мировые it-girls и знаменитости осваивают новый тренд: корсеты поверх одежды.

    Перейти к обсуждению 3

    В новом сезоне модельеры лучших Домов моды предлагают решиться на серьезный эксперимент: надеть корсет не только на платья и блузки, но и на верхнюю одежду. Первой, кто продемонстрировала пример такого комплекта на подиуме, стала Миучча Прада. Во время шоу Prada несколько моделей наглядно показали, как выглядит женственный корсет в сочетании с грубым бушлатом.

    Мировые знаменитости и it-girls пока носят корсеты только поверх летней одежды, например, Ким Кардашьян неоднократно выходила в свет в объемных футболках и с этим аксессуаром. Но мы уверены, что с наступлением холодов, на улицах будут все чаще появляться модницы в пальто и корсетах.

    А вам нравится этот тренд?

    Текст: Александра Нечаева Фото: Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (3) Добавить комментарий
    • Без шубы заправленной в трусы это не смотрится.

    • Гость

      Без шубы заправленной в трусы это не смотрится.

      +5 ))) А в обще Жан Полюшко это лет 25 назад уже предложил, так что не оригинально.

    • не нашла для себя носибельных вариантов. а идея интересная

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.