29.08.2016
Порой некоторые знаменитости делают все, чтобы на них обратили внимание, и выбирают крайне неудачные наряды. На церемонии MTV Video Music Awards, cостоявшейся 28 августа в Нью-Йорке, было много гостей, которые удивили нас своими образами. Одной из таковых стала невеста фотографа Нива Шульмана, Лаура Перлонго.
  • Нив Шульман и Лаура Перлонго

    Беременная невеста фотографа Нива Шульмана появилась на церемонии VMA-2016 практически топлес

О Лауре Перлонго до вчерашнего вечера знали немногие, однако сегодня о ней пишут СМИ, а ее фотографии с церемонии MTV Video Music Awards облетели весь интернет. А все потому, что находящаяся на восьмом месяце беременности девушка появилась на красной дорожке топлес.

На мероприятие невеста 31-летнего фотографа Нива Шульмана надела бомбер цвета хакки, классические брюки черного цвета и нюдовые лодочки. Все бы ничего, но Лаура Перлонго расстегнула свою куртку, под которой не оказалось ни майки, ни нижнего белья.

Многие интернет-пользователи в Сети высказали мнение, что подобный наряд неприемлем для будущей мамы. Однако поклонники фотографа заступились за Лауру и отметили, что она выглядела необычно, а также заранее продумала их с Нивом family-look.

А что вы думаете о наряде Лауры Перлонго?