29.08.2016
Еще пару лет назад появление звезд на красных дорожках в «голых» платьях будоражило общественность. Ким Кардашьян, пожалуй, была одной из первых, кто освоил этот подиумный тренд в реальной жизни. Сегодня без подобных нарядов не обходится ни одно крупное мероприятие: так, на церемонии VMA-2016 в откровенном образе появилась plus-size-модель Эшли Грэм.
  • Эшли Грэм

    На премию MTV Video Music Awards 2016 Эшли Грэм пришла в «голом» платье

29-летняя модель plus-size Эшли Грэм стала одной из самых обсуждаемых персон прошедшей музыкальной премии MTV Video Music Awards в Нью-Йорке. Ажиотаж со стороны прессы и поклонников звезды вызвало ее «голое» платье, через прозрачную сетку которого можно было разглядеть не только ее нижнее белье, но и пышные формы.

Перед церемонией в своем Snapchat Эшли Грэм опубликовала видео, для которого она позировала в одном нижнем белье. Ролик девушка иронично подписала: «Я готова к MTV Video Music Awards». Фанаты модели юмор оценили так же, как и оценили блестящий прозрачный наряд, вызвавший много споров в Сети.

Возможно, столь смелый выбор платья связан с тем, что за последнее время Эшли Грэм сильно похудела. В прошлом месяце ее поклонники даже забили тревогу: по их мнению, модель «предала свои формы».

А как вы считаете модель plus-size может носить «голые» платья?