Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Да!» или беда? Plus-size-звезда Эшли Грэм надела «голое» платье на VMA

Еще пару лет назад появление звезд на красных дорожках в «голых» платьях будоражило общественность. Ким Кардашьян, пожалуй, была одной из первых, кто освоил этот подиумный тренд в реальной жизни. Сегодня без подобных нарядов не обходится ни одно крупное мероприятие: так, на церемонии VMA-2016 в откровенном образе появилась plus-size-модель Эшли Грэм.

29-летняя модель plus-size Эшли Грэм стала одной из самых обсуждаемых персон прошедшей музыкальной премии MTV Video Music Awards в Нью-Йорке. Ажиотаж со стороны прессы и поклонников звезды вызвало ее «голое» платье, через прозрачную сетку которого можно было разглядеть не только ее нижнее белье, но и пышные формы.

Перейти к обсуждению 4

Перед церемонией в своем Snapchat Эшли Грэм опубликовала видео, для которого она позировала в одном нижнем белье. Ролик девушка иронично подписала: «Я готова к MTV Video Music Awards». Фанаты модели юмор оценили так же, как и оценили блестящий прозрачный наряд, вызвавший много споров в Сети.

Возможно, столь смелый выбор платья связан с тем, что за последнее время Эшли Грэм сильно похудела. В прошлом месяце ее поклонники даже забили тревогу: по их мнению, модель «предала свои формы».

Опрос

А как вы считаете модель plus-size может носить «голые» платья?

29 августа 2016
Текст Александра Майер
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Очень даже хорошо!

  • Гость

    Очень даже хорошо!


    Похоже и Эшли попу вставила. Она когда была в два рада толще попа едва ли была больше,,чем сейчас. А теперь похудела, а попа как будто выросла.

  • А какой у неё: - рост? - вес? - размер сапог?а то непонятно, с чем сравнивать... ;))

  • Женщина красивая, но смущают эти ее трусы под платьем,,,, надо было низ платья по другому сделать

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-05 18:31:00
224
Фото с пакетами - пример того, как не надо себя вести, когда появляются деньги. Сразу выдаете, что дорвались совсем недавно и не можете не кричать об этом.
Пенсионный шик: подписчики сетуют, что даже трендовые образы Татьяны Брухуновой смотрятся старомодно
66 Комментариев
Гость 2019-07-05 15:32:00
181
Ксю сама стала матёрой яжемамкой) Выкладывает на всеобщее обозрение голопопого сына, а когда не видит восторженных комментов гневно огрызается. Размягчение мозга наступило)
«Следите за своими детьми!»: Ксения Собчак гневно ответила подписчикам, раскритиковавшим ее за голое фото 2-летнего сына
68 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.