30.08.2016
19-летняя Кайли Дженнер, как и ее сестра Ким Кардашьян, не боится fashion-экспериментов. Напротив, девушка часто носит вещи, которые не надели бы даже самые рисковые модницы. Так, на днях звезда телешоу опубликовала в своем Instagram снимки, на которых позирует в джинсах с прорезями на ягодицах.
  • Кайли Дженнер

    Кайли Дженнер опубликовала снимки в Instagram, на которых позирует в джинсах с разрезами на ягодицах

Кайли Дженнер в семье называют бунтаркой: она всегда говорит, что думает, делает, что хочет, и носит одежду, которая ей по душе. Красавица часто появляется на публике без нижнего белья, в экстремально коротких юбках и блузах с глубоким декольте. В своем микроблоге знаменитость регулярно размещает фотографии из своей личной жизни, нередко довольно откровенного содержания.

На ее аккаунт в Instagram подписано около 73 миллионов человек, а каждый ее снимок набирает по миллиону «лайков». Недавние фотографии в фотоблоге, на которых Кайли Дженнер позирует в джинсах с разрезами на ягодицах, вызвали бурю эмоций у ее поклонников. Они уверены, что девушка задает новый тренд. Под кадрами они оставили множество восторженных комментариев:

«Вау, Кайли, это выглядит великолепно», «Дырки на коленях теперь не в моде, Кайли, спасибо за новый тренд», «Из-за этих дырок под карманами я даже не заметила эту крутую сумку», «Королева, я бы так никогда не осмелилась».

Некоторые фолловеры друг за другом повторяли одну и ту же шутку: «Кайли, я не хочу тебя расстраивать, но у тебя порвались джинсы».

А вам нравится идея Кайли Дженнер?