30.08.2016
33-летняя английская модель Агнесс Дейн недавно вышла замуж за своего лучшего друга, финансиста Джоэла МакЭндрю. Поклонники знаменитости заметили, что с появлением нового возлюбленного стиль девушки кардинально изменился. Красавица все чаще стала выбирать летящие платья, которых раньше в ее гардеробе почти не было.
  • Агнесс Дейн

    Недавно британская модель Агнесс Дейн вышла замуж второй раз

Стиль манекенщицы Агнесс Дейн невозможно описать одним словом. Она лихо сочетает мужские клетчатые пиджаки с женственными юбками-карандашами, кожаные куртки с гетрами и банданами, а образы в стиле преппи дополняет ирокезами и грубыми цепями. Fashion-фотографы уже давно считают Дейн одной из главных героинь street-style-хроник, а модницы всего мира копируют ее look'и.

Поклонники Агнесс привыкли видеть британку в неординарных нарядах и с короткой стрижкой. Поэтому, когда девушка отпустила каре и начала носить платья с каблуками, фанаты заподозрили, что в жизни кумира что-то изменилось. И они были правы — у модели, которая развелась около года назад, завязались романтические отношения с финансистом Джоэлом МакЭндрю. А на днях они сыграли свадьбу, на которой Агнесс предстала в образе сказочной принцессы.

Для торжественной церемонии Агнесс выбрала пышное белое платье с розовой подкладкой, которое дополнила голубыми туфлями на маленьком каблуке.

А вам нравится новый стиль Агнесс Дейн?