Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Из панка в принцессу: любовь преобразила модель Агнесс Дейн

    30.08.2016
    33-летняя английская модель Агнесс Дейн недавно вышла замуж за своего лучшего друга, финансиста Джоэла МакЭндрю. Поклонники знаменитости заметили, что с появлением нового возлюбленного стиль девушки кардинально изменился. Красавица все чаще стала выбирать летящие платья, которых раньше в ее гардеробе почти не было.

    Стиль манекенщицы Агнесс Дейн невозможно описать одним словом. Она лихо сочетает мужские клетчатые пиджаки с женственными юбками-карандашами, кожаные куртки с гетрами и банданами, а образы в стиле преппи дополняет ирокезами и грубыми цепями. Fashion-фотографы уже давно считают Дейн одной из главных героинь street-style-хроник, а модницы всего мира копируют ее look'и.

    Перейти к обсуждению 19

    Поклонники Агнесс привыкли видеть британку в неординарных нарядах и с короткой стрижкой. Поэтому, когда девушка отпустила каре и начала носить платья с каблуками, фанаты заподозрили, что в жизни кумира что-то изменилось. И они были правы — у модели, которая развелась около года назад, завязались романтические отношения с финансистом Джоэлом МакЭндрю. А на днях они сыграли свадьбу, на которой Агнесс предстала в образе сказочной принцессы.

    Для торжественной церемонии Агнесс выбрала пышное белое платье с розовой подкладкой, которое дополнила голубыми туфлями на маленьком каблуке.

    А вам нравится новый стиль Агнесс Дейн?

    Текст: Александра Нечаева Фото: Getty Images, Splash/East-News, Instagram

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.