Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

С днем рождения, Рания: как в этом году одевалась самая стильная королева в мире

31 августа свой день рождения празднует королева Иордании Рания. Одной из самых стильных представителей монаршей власти исполнилось 46 лет. В честь этого события мы решили вспомнить ее самые яркие наряды за прошедший год и рассказать вам о том, как она сочетает повседневную роскошь с платьями «от кутюр».
  • Королева Рания
    По случаю дня рождения королевы Рании в Сети появились ее новые фотографии

Королева Рания — эталон женственности, ее умению одеваться могут позавидовать даже мировые it-girls. Наряды монаршей особы всегда продуманы до мельчайших деталей: от цвета платья до модели туфель. Поэтому неудивительно, что сегодня многие интернет-пользователи называют Ранию самой стильной королевой.

Перейти к обсуждению 32

Рания умеет изысканно сочетать в своих образах восточные мотивы с европейской элегантностью, она никогда не носит короткие юбки и чересчур облегающие ее фигуру платья. Наоборот, монаршая особа знает, как подчеркнуть все достоинства и при этом выглядеть сдержанно и порой даже консервативно. Как признается сама Рания, она большая поклонница Christian Dior, Louis Vuitton и Stella McCartney.

В последнее время Рания все чаще отказывается от кутюрных нарядов и делает ставку на повседневный шик. Ко дню рождения королевы в Сети появилось ее официальная фотография, на которой она позирует в розовой блузке с бантом и темных брюках с высокой талией. Поклонники монаршей особы назвали этот образ очень элегантным и отметили, что королева в подобном наряде выглядит моложе и свежее.

31 августа 2016
Текст Александра Нечаева
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, REX Features/Fotodom.ru

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Красивая женщина с безупречным вкусом!

  • Я её обожаю. Для меня Ранил эталон. Настоящая королева.

  • Неужели никто не видит насколько у нее НЕпропорциональная и безобразная фигура: откляченный зад и короткие и кривые ноги???

  • Потрясающая! Восхищаюсь!

  • Очень красивая женщина. От нее какой-то свет исходит.

  • Была красавица пока губы утиные не сделала(( Зачем???

  • Лучше всего ей в традиционной одежде, т.к. скрывает непрезентабельную фигуру. Красиво выглядит в наряде на фото с младшим сыном.

  • И кто внушил российским женщинам, что после 40 волосы надо стричь под горшок? Длина чуть ниже лопаток - идеальна. как ни крути, а половина красоты женщины - это волосы.

  • Красавица, даже в 46 лучше Катерины выглядит.

  • Очень красивая женщина, есть к чему стремиться к 46 годам, почему в России так мало женщин в возрасте, которые хорошо выглядят? Усталость и нелюбовь мужчин, рядом живущих...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.