31.08.2016
31 августа свой день рождения празднует королева Иордании Рания. Одной из самых стильных представителей монаршей власти исполнилось 46 лет. В честь этого события мы решили вспомнить ее самые яркие наряды за прошедший год и рассказать вам о том, как она сочетает повседневную роскошь с платьями «от кутюр».
  • Королева Рания

    По случаю дня рождения королевы Рании в Сети появились ее новые фотографии

Королева Рания — эталон женственности, ее умению одеваться могут позавидовать даже мировые it-girls. Наряды монаршей особы всегда продуманы до мельчайших деталей: от цвета платья до модели туфель. Поэтому неудивительно, что сегодня многие интернет-пользователи называют Ранию самой стильной королевой.

Рания умеет изысканно сочетать в своих образах восточные мотивы с европейской элегантностью, она никогда не носит короткие юбки и чересчур облегающие ее фигуру платья. Наоборот, монаршая особа знает, как подчеркнуть все достоинства и при этом выглядеть сдержанно и порой даже консервативно. Как признается сама Рания, она большая поклонница Christian Dior, Louis Vuitton и Stella McCartney.

В последнее время Рания все чаще отказывается от кутюрных нарядов и делает ставку на повседневный шик. Ко дню рождения королевы в Сети появилось ее официальная фотография, на которой она позирует в розовой блузке с бантом и темных брюках с высокой талией. Поклонники монаршей особы назвали этот образ очень элегантным и отметили, что королева в подобном наряде выглядит моложе и свежее.