Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Fashion-отличницы и двоечницы недели

Тяжело быть знаменитостью! Каждую неделю звездам приходится посещать массу мероприятий. И, несмотря на помощь стилистов, парикмахеров и визажистов, выглядеть на все 100 удается далеко не всем. Кто на этой неделе промахнулся с выбором наряда, а кто был на высоте — смотрите в нашем материале.
  • Наталия де Молина
    Наталия де Молина на премьере фильма «Вдали от моря»

    Классическая элегантность всегда в моде, и актриса об этом прекрасно знает. Она выбрала свободный топ на тонких лямках и дополнила его длинной юбкой с оригинальным черно-белым узором. Получилось изящно
Перейти к обсуждению 10
03 сентября 2016
Текст Александра Нечаева
Фото Getty Images

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • У Ким очень даже хороший образ. Особенно в сравнении с остальными "двоечницами".

  • Чем же плохо 10-e платье? Только тем, что его надо придерживать? Странный аргумент. А вот 16 фото - ужасно, торчащий сосок + эффект обвисшей до колена груди.

  • Гость

    Чем же плохо 10-e платье? Только тем, что его надо придерживать? Странный аргумент. А вот 16 фото - ужасно, торчащий сосок + эффект обвисшей до колена груди.

    А еще туфли-копыта!

  • Платье у Нормы Руис тоже понравилось, какое приятное.

  • У Ким ничего портящего фигуру не нашла. Наоборот, все очень хорошо сидит. А вот первое фото - сомнения.

  • У Кардашьян с правой стороны (от зрителя) даже кусок попы видно, фигасе булки...)))

  • На первом фото бочка получилась, а последнее чем плохо?

  • Гость

    Чем же плохо 10-e платье? Только тем, что его надо придерживать? Странный аргумент. А вот 16 фото - ужасно, торчащий сосок + эффект обвисшей до колена груди.

    Фото 16 - платье само по себе красивое, но предполагает красивую форму груди (или бюстгалтер). А некрасивая груд девушки все портит действительно. Еще мне понравилась Ким Кардяшьян как ни странно - она просто шикарная на этом фото. А на фото 1 как то по дачному выглядит девушка, силуэт некрасивый и вообще немножко убого для светского мероприятия.

  • Норма Руис запомнилась. Нежно, элегантно, свежо. Иман тоже стильно выглядит.

  • Наряды 14, 16, 20 меня покорили!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.