Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ничего святого! Полуголые модели пришли на премьеру фильма о Папе Римском

    05.09.2016
    Новая работа Паоло Соррентино «Молодой Папа» запомнится поклонникам именитого режиссера не только главным героем в исполнении сексуального Джуда Лоу, который появляется в кадре с симпатичной девушкой, курит и молится на дне бассейна, но и провокационными нарядами гостей на премьере в рамках Венецианского кинофестиваля.
    • Джулиа Салеми

      Имя модели Джулии Салеми известно далеко не всем, однако о ее наряде на Венецианском кинфестивале говорит весь мир

    3 сентября на кинофестивале в Венеции состоялась премьера сериала Паоло Соррентино «Молодой Папа» с Джудом Лоу в роли понтифика. Впрочем, главными героями вечера стали не именитый режиссер, не актер-красавец и даже не обворожительная Кьяра Феррани, блиставшая на дорожке в нежном платье Philosophy di Lorenzo Serafini, а две итальянские модели — Дайана Мелло и Джулиа Салеми. Обе девушки предстали перед собравшимися в откровенных нарядах.

    Сегодня подобными look'ами вряд ли кого-то можно шокировать, однако Дайна и Джулиа приложили максимум усилий, чтобы их выходы запомнили надолго. Для этого они не только выбрали провокационные платья, но и отказались от нижнего белья, прикрыв интимные места специальными наклейками, предусмотрительно подобрав их в цвет своих вечерних нарядов.

    Перейти к обсуждению 33

    Опустив комментарии на тему того, что такие вещи давно не в моде, да и вообще выглядят вульгарными, стоит отметить, что девушки совершили большую глупость, появившись в таких образах на премьере картины с религиозной тематикой. И к тому же ослушались организаторов фестиваля, убедительно попросивших всех гостей отказаться от слишком откровенных нарядов в память о людях, погибших в страшном землетрясении на севере Италии.

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (33) Добавить комментарий
    • отвратительно и мерзко. так и норовят лицо засветить.

    • Ладно, хоть эпиляцию сделали...

    • Гость

      отвратительно и мерзко. так и норовят лицо засветить.

      Тут вовсе не лицо)))

    • Красиво, но развратно, конечно)

    • Ничего красивого. Обычный экзбиционизм.

    • Не понимаю зачем прикрыли одно место полосочкой а-ля трусы, можно было ведь без неё с пыстой в раскоряку, так чтоб весь мир увидел, какая она ... А так ничего особенного. Надеюсь эти девки и дизайнер возьмут на заметку, и придут в платьях, чтобы все части тела были полностью прикрыты, а грудь и попа полностью оголены.

    • Пришла на мероприятие без трусов и весь мир о тебе говорит..только этим видимо людей и можно заинтересовать

    • Гость

      Пришла на мероприятие без трусов и весь мир о тебе говорит..только этим видимо людей и можно заинтересовать

      да точно. только этим и смогли заинтересовать

    • Я не ханжа и ничего не имею против сексуально и со вкусом оголенного красивого женского тела. Но тут совсем несексуально, безвкусно и пошло. Просто отвратительно. Даме в оранжевом прежде чем нацеплять эти "дизайнерские" кусочки дешевого шифона неплохо было бы поработать над загаром в области бикини. А даме в фиолетовом - взглянуть в зеркало на свою обнаженную ногу и увидеть, что в таком разрезе она выглядит как куриный окорочок.

    • Так вы еще главного фото не видели, почему-то здесь его нет!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.