05.09.2016
Новая работа Паоло Соррентино «Молодой Папа» запомнится поклонникам именитого режиссера не только главным героем в исполнении сексуального Джуда Лоу, который появляется в кадре с симпатичной девушкой, курит и молится на дне бассейна, но и провокационными нарядами гостей на премьере в рамках Венецианского кинофестиваля.
  • Джулиа Салеми

    Имя модели Джулии Салеми известно далеко не всем, однако о ее наряде на Венецианском кинфестивале говорит весь мир

3 сентября на кинофестивале в Венеции состоялась премьера сериала Паоло Соррентино «Молодой Папа» с Джудом Лоу в роли понтифика. Впрочем, главными героями вечера стали не именитый режиссер, не актер-красавец и даже не обворожительная Кьяра Феррани, блиставшая на дорожке в нежном платье Philosophy di Lorenzo Serafini, а две итальянские модели — Дайана Мелло и Джулиа Салеми. Обе девушки предстали перед собравшимися в откровенных нарядах.

Сегодня подобными look'ами вряд ли кого-то можно шокировать, однако Дайна и Джулиа приложили максимум усилий, чтобы их выходы запомнили надолго. Для этого они не только выбрали провокационные платья, но и отказались от нижнего белья, прикрыв интимные места специальными наклейками, предусмотрительно подобрав их в цвет своих вечерних нарядов.

Опустив комментарии на тему того, что такие вещи давно не в моде, да и вообще выглядят вульгарными, стоит отметить, что девушки совершили большую глупость, появившись в таких образах на премьере картины с религиозной тематикой. И к тому же ослушались организаторов фестиваля, убедительно попросивших всех гостей отказаться от слишком откровенных нарядов в память о людях, погибших в страшном землетрясении на севере Италии.