07.09.2016
Каждый день в Сети появляются фотографии Ким Кардашьян, запечатленной в очередном необычном наряде. Мы уже привыкли к ее выходам в велосипедках, которые она носит исключительно с дизайнерскими босоножками, и даже латексные платья и корсеты поверх футболок нас уже не шокируют. Но последний look Кимберли сложно описать словами. Вы готовы увидеть самый спорный наряд 35-летней звезды?
  • Ким Кардашьян

    Прозрачные платья Ким Кардашьян сменила на прозрачные ботфорты

Главное умение Ким Кардашьян заключается в том, что она никогда не перестает удивлять. Ни своих поклонников, ни журналистов, ни fashion-экспертов. Порой сложно сказать, что выглядит более шокирующим — Ким раздетая или... Ким одетая.

6 сентября звезда реалити была замечена на одной из улиц Нью-Йорка. Молодая мама надела все лучшее сразу — прозрачный бюстгальтер светло-голубого цвета, объемная куртка из денима (уверены, она взяла ее из гардероба Канье Уэста), обрезанные джинсовые шорты и прозрачные ботфорты на металлическом каблуке. Не знаем, что нас поразило больше — прозрачный верх или прозрачный низ.

Сапоги из коллекции Yeezy интернет-пользователи уже шуточно окрестили «теплицей», увидев на снимках, как в них вспотели ноги звезды.

Стоит отметить, что при выборе ботфортов Ким Кардашьян руководствуется правилом «Чем страннее — тем лучше». В этот же день, но несколькими часами позднее, супруга Канье Уэста отправилась на его концерт в очередном сногсшибательном (в прямом смысле этого слова) наряде — полупрозрачном платье и огромных серебристых сапогах из коллекции скандального бренда Vetements.

Даже и не знаем, что она наденет в следующий раз...