Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Прозрачные ботфорты и бюстгальтер Кардашьян лишили нас дара речи

Каждый день в Сети появляются фотографии Ким Кардашьян, запечатленной в очередном необычном наряде. Мы уже привыкли к ее выходам в велосипедках, которые она носит исключительно с дизайнерскими босоножками, и даже латексные платья и корсеты поверх футболок нас уже не шокируют. Но последний look Кимберли сложно описать словами. Вы готовы увидеть самый спорный наряд 35-летней звезды?

Главное умение Ким Кардашьян заключается в том, что она никогда не перестает удивлять. Ни своих поклонников, ни журналистов, ни fashion-экспертов. Порой сложно сказать, что выглядит более шокирующим — Ким раздетая или... Ким одетая.

Перейти к обсуждению 82

6 сентября звезда реалити была замечена на одной из улиц Нью-Йорка. Молодая мама надела все лучшее сразу — прозрачный бюстгальтер светло-голубого цвета, объемная куртка из денима (уверены, она взяла ее из гардероба Канье Уэста), обрезанные джинсовые шорты и прозрачные ботфорты на металлическом каблуке. Не знаем, что нас поразило больше — прозрачный верх или прозрачный низ.

Сапоги из коллекции Yeezy интернет-пользователи уже шуточно окрестили «теплицей», увидев на снимках, как в них вспотели ноги звезды.

Стоит отметить, что при выборе ботфортов Ким Кардашьян руководствуется правилом «Чем страннее — тем лучше». В этот же день, но несколькими часами позднее, супруга Канье Уэста отправилась на его концерт в очередном сногсшибательном (в прямом смысле этого слова) наряде — полупрозрачном платье и огромных серебристых сапогах из коллекции скандального бренда Vetements.

Даже и не знаем, что она наденет в следующий раз...

07 сентября 2016
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images, Splash/East-News, Instagram

Реклама

82 комментария Добавить комментарий
  • Да что ты мелочишься,Ким,давай уже голой ходи! Мдааа Канье на нее сильно повлиял!

  • Бедная женщина, как ... мучается, потная ходит , и утянутая перетянутая, и со стертыми ногами, и резаная вся на операциях и в тональнике преет в жару и шубу тягает в +35.......жалко ее. Теперь вот, как колбаса в целофан влезла. Сняла б уже с себя все это.

  • Ни одного дня не обходится без статей о Кардашьян-Джеер! Популярность их семейства просто феноменальная, но за что их так любят? Неужели люди настолько стали глупы что фанатеют от этих реалитишоу и их "звезд" которые делают на эти миллионы! Очень печально когда пустышек у которых нет талантов возводят в ранг знаменитостей и поклоняются им...

  • Не спрели ноги?

  • Гость

    Бедная женщина, как ... мучается, потная ходит , и утянутая перетянутая, и со стертыми ногами, и резаная вся на операциях и в тональнике преет в жару и шубу тягает в +35.......жалко ее. Теперь вот, как колбаса в целофан влезла. Сняла б уже с себя все это.

    Что верно, то верно. Ни убавить, ни прибавить. Бедный организм, здоровье даже конское так угробить можно.

  • Хорошо похудела Ким - оттого и хочется показать все и сразу, хотя я, как и первый оратор, всегда удивляюсь, а к чему столько усилий, если можно ходить голой.

  • совсем Кардашьяниха с катушек слетела

  • Гость

    ГостьДа что ты мелочишься,Ким,давай уже голой ходи!Мдааа Канье на нее сильно повлиял! А прикиньте Ким выйдет голая и в туфлях ? Вот ещё похудеет и захочет показать себя во всей красе!

    Давно пора,что мы там не видели?! Я даже не удивлюсь,экгзбиционизм на лицо!

  • У нее же вроде псориаз, а она натянула эти жуткие ботфорты, кожа не дышит!

  • Гость

    Ставим ставки когда Ким выйдет голая? Вот посмотрит на себя в зеркало после очередного усиленного похудания, самоуверенности ей не занимать. И явится миру. Точно такое будет. Ким, нет ты не удивила. Давай эпатажнее.

    Эпатажнее будет если она наверное на изнанку вывернется? Она уже все засветила что можно и что нельзя!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.