Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Если бы нашим стилистом была Виктория Бекхэм: чему стоит научиться у звезды

Многие певицы, манекенщицы, актрисы и телеведущие легко могли бы давать советы по стилю — ведь у каждой из найдется парочка излюбленных fashion-приемов. Мы попытались представить, какими модными идеями с нам могла бы поделиться та или иная звезда. На этот раз речь пойдет о Виктории Бекхэм. Даже если ее модные идеи вам не близки, советуем присмотреться внимательнее. Узкие брюки и платья-футляры еще никому не помешали.
  • Виктория Бекхэм
    Виктория Бекхэм на собственном примере доказала, что хороший вкус в одежде и отменное чувство стиля можно развить, если очень захотеть. Бывшая певица, а ныне успешный дизайнер никогда не скрывала, что и в ее жизни был период увлечения джинсами с заниженной талией и откровенными декольте. Однако сегодня она по праву считается одной из самых стильных звезд. И нам есть, чему у нее поучиться!
Перейти к обсуждению 19
10 сентября 2016
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images, Splash/Gallo Images, Legion-Media.ru

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Вот это вкус и стиль: в простоте и повседневности выглядеть шикарно и дорого. Мне очень нравится.

  • Понравилось всё, благородный, немногословный стиль, никаких побрякушек на шее и в ушах не болтается, бижутерийных или золотых, которые навязывают некоторые дизайнеры.

  • Мне тоже нравится стиль Виктории. Ну и в целом такую женщину нельзя не уважать: семья, четверых детей родила, фигуру сохранила прекрасную. Свой бизнес супер-успешный. Все получилось у Вики.

  • Очень шикарная! Мне все-все-все нравится! Жаль только, что ей все идет также потому, что рост миниатюрный, а я каланчуха знатная не могу так одеться.

  • Ее стиль мне нравится, вроде все просто но на ней сидит очень хорошо.

  • Все хорошо кроме ужасной шпиляки. Бедная спина, бедные ноги, бедная Вика.

  • Она хороша, действительно есть что взять на заметку.

  • В ее стиле элегантность, уместность и вкус... хоть бы чуть-чуть такому научится)

  • 14 фото: как на таких каблуках можно ходить? Я раз мерила такие, ужас! Стоять-то тяжело, а про ходить даже не думала:)

  • Кое-что можно взять на заметку, но в целом сама бы так не ходила, даже если б были деньги на это.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.