Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Модные образы российских звезд за неделю: голосуем!

    08.09.2016
    Зачастую наряды звезд в обычной жизни рассматривать гораздо интереснее, чем образы на светских мероприятиях. Но если look'и западных селебрити запечатлевают папарацци, неотступно следующие за ними по пятам, то российские знаменитости обходятся своими силами, ежедневно выкладывая модные эксперименты в Instagram. В нашей подборке — самые яркие образы отечественных звезд за прошедшую неделю. Какой из них больше всего нравится вам? Голосуем!

    Какой звездный образ вам понравился больше всего?


    Перейти к обсуждению 10

    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    • Тина если бы надела брюаи клеш было бы прикольно.А такая юбка к чему?И у нее всегда такая недоработка в нарядах

    • Рената...вьетнамки всё испортили

    • Тине пинджак велик, Лопырева совсем тощая, а наряд ничего

    • Гость

      Рената...вьетнамки всё испортили


      Литвинова стиляга! И вьетнамки как раз пафос с наряда сбили. Пять с плюсом! Понравилась ещё забывчивая девушка с двойной фамилией.
      Ну и конечно, в России три "сестры", три Барби - Рудковская, Лопырева и Погребняк. Их наряды всегда вызывают недоумение.

    • что у лопыревой с загаром? лицо светлое, тело по шею бронзовое

    • Стоцкая стала жертвой моды-эта вечно безумная обувь!!!!! Раньше так здорово выглядила. Очень радует Чехова. Ну а Рената-это всегда Стиль до мелочей

    • Лопырева и Шишкова в авангарде, по результатам опроса. Идеал красоты и стиля для россиянок - кукла Барби! Когда у наших барышень более-менее начнет развиваться вкус?!

    • Гость

      Литвинова стиляга! И вьетнамки как раз пафос с наряда сбили. Пять с плюсом! Понравилась ещё забывчивая девушка с двойной фамилией.Ну и конечно, в России три "сестры", три Барби - Рудковская, Лопырева и Погребняк. Их наряды всегда вызывают недоумение.

      лапти тогда надо было надевать. Что стильного?, какой пафос? с педикюра она идет.

    • ========= КРАСОТКИ

    • Гость

      Тина если бы надела брюаи клеш было бы прикольно.А такая юбка к чему?И у нее всегда такая недоработка в нарядах

      Зато -- она - несколько лет назад - считала себя "иконой" стиля.....

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.