15.09.2016
Выглядеть эффектно в платье за полмиллиона рублей и покорить fashion-экспертов в юбке за семьсот тысяч не составит труда любой девушке. Куда интереснее собрать массу комплиментов в недорогом наряде. И у наших знаменитостей теперь это отлично получается!
  • Оксана Саймойлова

    Лучший деним Оксана Саймойлова, по ее словам, находит в магазинах Bershka. Там подобные джинсы и куртку можно купить не дороже 2 000 руб. за вещь

Бороться со стереотипом о том, что звезды покупают только самые дорогие наряды и аксессуары, непросто. Даже в наши дни, когда дизайнеры масс-маркет брендов предлагают огромное количество стильных вещей. Многим поклонникам до сих пор сложно поверить, что их кумиры могут позволить себе выйти в свет в платье за три тысячи рублей или же получить полмиллиона «лайков» за фото в купальнике, стоимость которого меньше, чем ужин в ресторане.

Однако тенденция, заданная мировыми селебрити пару лет назад, набирает оборот. Знаменитости (и королевские особы, кстати, тоже!) давно перестали относиться к дешевым вещам с пренебрежением и открыто признаются в том, что на соседних полках их гардеробов уживаются Mango и Chanel.

Отечественные звезды — не исключение. Так, Оксана Самойлова недавно приятно удивила своих поклонников, признавшись, что обожает Zara и Bershka. По крайней мере, джинсовые вещи она покупает именно там. Снежана Георгиева, хоть и тратит на вечерние наряды баснословные деньги, легко может позволить себе выйти в свет в платье H&M. К шведскому бренду, кстати, у российских модниц особая любовь.

Ольга Шелест, Агния Дитковските, Ирена Понарошку и Полина Гагарина первыми узнают о поступлении сезонных коллекций и не упускают возможности прикупить себе пару новинок. Последняя даже на обложках глянцевых журналов позирует в H&M.

Что уж говорить, если даже Полина Киценко, работающая в сфере люкса, не скрывает, что носит вещи, которая может позволить себе любая девушка.

Елена Перминова легко могла бы стать лицом Asos — так сильно она любит вещи этой марки. Ее появление в светло-розовой шубе бренда на одном из модных показов в Париже облетело все мировые СМИ. Другая длинноногая красотка — модель Ясмина Муратович — на праздновании своего девичника переодела подруг в ярко-красные слитные купальники Asos, а сама выбрала такой же, но белого цвета.

В нашей фотогалерее мы собрали еще больше образов российских знаменитостей, которые легко повторить, не потратив при этом целого состояния. А как вы относитесь к масс-маркет брендам?