Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мария Погребняк демонстрирует благоразумие и... шубу

    13.09.2016
    Многие звезды до сих пор не желают расставаться с летом и продолжают легко одеваться. Однако 28-летняя Мария Погребняк не из таких, она поступает на редкость благоразумно и уже облачается в меха.

    Метеорологи подтверждают, что Москву в этом году ждет по-настоящему холодный сентябрь. Пока многие из знаменитостей не могут перестроиться и по-прежнему одеваются довольно легко, 28-летняя Мария Погребняк демонстрирует подписчикам в Instagram роскошную черную шубу. Однако сочетает ее модный дизайнер не с зимними сапогами, а с кокетливыми туфельками на фирменной суперплатформе.

    «Люблю черный цвет», — лаконично подписала фотографию сама блондинка.

    Одни поклонники Марии Погребняк высоко оценили наряд многодетной мамы: «Маша! Ну очень красиво! Вы — красотка!», «Мария, как всегда роскошная!». Другие, как всегда, осудили ее обувь: «Шикарная, но эти копытца уже не в моде! Только русские продолжают в них ходить».

    Перейти к обсуждению 35

    Несмотря на предостережения фанатов и утверждения fashion-экспертов о том, что подобный каблук уже давно вышел из моды, жена футболиста не собирается переобуваться.

    Текст: Виктория Артемова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (35) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.