13.09.2016
Многие звезды до сих пор не желают расставаться с летом и продолжают легко одеваться. Однако 28-летняя Мария Погребняк не из таких, она поступает на редкость благоразумно и уже облачается в меха.

  • Мария Погребняк

    Мария Погребняк выглядит роскошно в черной шубе

Метеорологи подтверждают, что Москву в этом году ждет по-настоящему холодный сентябрь. Пока многие из знаменитостей не могут перестроиться и по-прежнему одеваются довольно легко, 28-летняя Мария Погребняк демонстрирует подписчикам в Instagram роскошную черную шубу. Однако сочетает ее модный дизайнер не с зимними сапогами, а с кокетливыми туфельками на фирменной суперплатформе.

«Люблю черный цвет», — лаконично подписала фотографию сама блондинка.

Одни поклонники Марии Погребняк высоко оценили наряд многодетной мамы: «Маша! Ну очень красиво! Вы — красотка!», «Мария, как всегда роскошная!». Другие, как всегда, осудили ее обувь: «Шикарная, но эти копытца уже не в моде! Только русские продолжают в них ходить».

Несмотря на предостережения фанатов и утверждения fashion-экспертов о том, что подобный каблук уже давно вышел из моды, жена футболиста не собирается переобуваться.