Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Одеться в «гобелен» и быть в тренде: руководство к действию

Звезды нередко задают тренды раньше дизайнеров. На этот раз весьма интересную идею нам подкинули Сара Джессика Паркер и Риз Уизерспун — обе звезды надели платья из жаккарда.

13 сентября Сара Джессика Паркер отметила выход своего нового аромата вечеринкой в лондонском отеле Café Royal. Для торжественного вечера 51-летняя звезда выбрала платье оранжевого цвета от Emilia Wickstead из роскошного жаккарда. Компанию яркому наряду составили зеленые атласные туфли из коллекции собственного бренда актрисы, которые, по достоинству оценила бы и сама мисс Кэрри Брэдшоу.

В это же самое время, только на другом континенте, Риз Уизерпун позировала светским хроникерам в коротком платье от Ульяны Сергеенко, также выполненном из жаккарда. На премьере в рамках кинофестиваля в Торонто 40-летняя актриса появилась в наряде оттенка пыльной розы с эффектным декольте, который дополнила закрытыми туфлями от Christian Louboutin.

Перейти к обсуждению 2

Судя по образам двух известных модниц, можно смело утверждать, что платья из жаккарда в моде. Кому-то подобные вещи могут показаться слишком театральными или же «старушачьими». Однако при правильном выборе фасона и цветовой гаммы (берите пример с Риз), ваш образ получится модным и по-настоящему роскошным.

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Жалко, что автор статьи не знает смысл слова "гобелен", а про парчевые ткани, наверное, и не слышала никогда......

  • Гость

    Жалко, что автор статьи не знает смысл слова "гобелен", а про парчевые ткани, наверное, и не слышала никогда......

    вот +100

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.