14.09.2016
Звезды нередко задают тренды раньше дизайнеров. На этот раз весьма интересную идею нам подкинули Сара Джессика Паркер и Риз Уизерспун — обе звезды надели платья из жаккарда.
  • Сара Джессика Паркер

    Сара Джессика Паркер в платье Emilia Wickstead

13 сентября Сара Джессика Паркер отметила выход своего нового аромата вечеринкой в лондонском отеле Café Royal. Для торжественного вечера 51-летняя звезда выбрала платье оранжевого цвета от Emilia Wickstead из роскошного жаккарда. Компанию яркому наряду составили зеленые атласные туфли из коллекции собственного бренда актрисы, которые, по достоинству оценила бы и сама мисс Кэрри Брэдшоу.

В это же самое время, только на другом континенте, Риз Уизерпун позировала светским хроникерам в коротком платье от Ульяны Сергеенко, также выполненном из жаккарда. На премьере в рамках кинофестиваля в Торонто 40-летняя актриса появилась в наряде оттенка пыльной розы с эффектным декольте, который дополнила закрытыми туфлями от Christian Louboutin.

Судя по образам двух известных модниц, можно смело утверждать, что платья из жаккарда в моде. Кому-то подобные вещи могут показаться слишком театральными или же «старушачьими». Однако при правильном выборе фасона и цветовой гаммы (берите пример с Риз), ваш образ получится модным и по-настоящему роскошным.