Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Модные образы российских звезд за неделю: голосуем!

    15.09.2016
    Зачастую наряды звезд в обычной жизни рассматривать гораздо интереснее, чем образы на светских мероприятиях. Но если look'и западных селебрити запечатлевают папарацци, неотступно следующие за ними по пятам, то российские знаменитости обходятся своими силами, ежедневно выкладывая модные эксперименты в Instagram. В нашей подборке — самые яркие образы отечественных звезд за прошедшую неделю. Какой из них больше всего нравится вам? Голосуем!
    • Оксана Федорова

      Оксана Федорова

    Какой звездный образ вам понравился больше всего?


    Перейти к обсуждению 9

    Реклама

    Комментарии (9) Добавить комментарий
    • Вот бесят эти отвратные кожано-меховые, якобы модные, тапки. ничего страшнее не видела.

    • Гость

      Вот бесят эти отвратные кожано-меховые, якобы модные, тапки. ничего страшнее не видела.

      Если имеете ввид то, что на Федоровой, то да, это тихий ужас, потому что смотрится как нелепая копия чужой идеи, а оригинальные от Гуччи - идеальные и классные!Понравились Гольденберг и Георгиева, больше всех из них двоих Гольденберг. Вот есть вкус у женщины!

    • Гость

      Крыгина только как человек.

      Точно!!! Не знаю кто это, но самый лучший образ!!!

    • Гольденберг это просто жесть. Ощущение что на ней все из 80х. Настолько гнаться за модой что надевать абсолютно непропорциональную одежду. Мало того что она в ней "карлик" так пропорций нет вообще. Фу

    • Эль

      Гольденберг это просто жесть. Ощущение что на ней все из 80х. Настолько гнаться за модой что надевать абсолютно непропорциональную одежду. Мало того что она в ней "карлик" так пропорций нет вообще. Фу

      ++++++++ крыгина классная

    • Гость

      Если имеете ввид то, что на Федоровой, то да, это тихий ужас, потому что смотрится как нелепая копия чужой идеи, а оригинальные от Гуччи - идеальные и классные!
      Понравились Гольденберг и Георгиева, больше всех из них двоих Гольденберг. Вот есть вкус у женщины!

      да и оригинальные - это тоже страх и ужас. Ерунда какая то.

    • Ну кто одевает Валерию. Вещи хорошие , НО не для нее.

    • А мне непонятно, кто эта крыгина, я выбираю из известных персонажей, Валерии идет эта пудровая гамма, еще у Понарошку приятный образ.

    • Оксана Фёдорова одела сверху шубу, значит холодно, а ноги голые, так какая погода на улице??? А эти тапки ??? №12 тоже в тапках с мехом, а ноги голые, сверху куртка кожаная, жесть.... №6 Снежана - МОЛОДЕЦ!!!!!!!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.