Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Самое маленькое черное платье, которое мы только видели, надела Наоми Кэмпбелл

    16.09.2016
    Не каждая 46-летняя звезда может позволить себе появиться на публике в мини-платье. Наоми Кэмпбелл к таким точно не относится. Мы были покорены ее образом на вечеринке в Лондоне.
    • Наоми Кэмпбелл
      Наоми Кэмпбелл находится в отличной форме и не считает нужным скрывать от окружающих свою великолепную фигуру


    16 сентября в Лондоне стартовала Неделя моды, а накануне в столице Великобритании прошла вечеринка с участием знаменитостей, которые приехали на показы раньше, чем все остальные. Среди прочих была замечена и Наоми Кэмпбелл. Супермодель выглядела просто великолепно. Глядя на нее и не скажешь, что длинноногой красавице исполнилось 46 лет. Наряд Наоми приковал внимание всех гостей мероприятия.

    Кэмпбелл была одета в ультракороткое полупрозрачное платье с глубоким декольте и открытой спиной. Это, пожалуй, самое маленькое черное платье, которое мы когда-либо видели!

    Свой образ звезда дополнила поясом с бахромой, босоножками на шпильке и роскошным золотым браслетом Bulgari. Заметим также, что от нижнего белья черная пантера в этот вечер отказалась.

    Перейти к обсуждению 48

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (48) Добавить комментарий
    • Чертовка знает, что ей безумно идёт черный цвет, и пользуется этим даже не скрывая. Ходящая грация и стать, самоподача как у королевы, я в шоке как можно иметь столько самомнения и такую самооценку до небес, но когда её где-нибудь показывают я не могу оторваться.

    • Она ж не рожала, несчастная женщина, ещё несколько лет поскачет стрекоза и все про неё забудут.

    • Гость

      Она ж не рожала, несчастная женщина, ещё несколько лет поскачет стрекоза и все про неё забудут.

      А с детьми о ней прям все б помнили веками?

    • Она красивая. Одна из красивейших женщин.Но все-таки она не рожала. Как женщина не реализовалась. Карьеры не достаточно. Нет у неё семьи ни мужа.

    • А кто видел её фотографию с камушками на теле? Её еще Волочкова скопировать пыталась)) Я недавно фотосессии пересматривала, такое удовольствие. И видео, как она ходила!!! Никто так больше не пройдет, походка конечно... Супермодель одним словом.

    • Эта женщина..нечто! Она явно заключила пакт с дьяволом о вечной молодости!

    • Руки только до колен, а так ничего)

    • Невероятная!!!

    • Гость

      Она красивая. Одна из красивейших женщин.Но все-таки она не рожала. Как женщина не реализовалась. Карьеры не достаточно. Нет у неё семьи ни мужа.

      Себя пожалейте лучше, если думаете что семья и дети это женская реализация.) Она, скорее всего, во всех смыслах реализовалась, потому и цветет.

    • Покахонтас :)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.