19.09.2016
Не так-то просто решиться надеть откровенный наряд. Еще сложнее — когда твоя фигура не отвечает пресловутым 90-60-90. Ким Кардашьян и Эшли Грэм призывают девушек с формами не стесняться своего тела и показывают, как носить прозрачное.
  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян во всей красе

    На фото: с Канье Уэстом

Если вы думали, что самым необычным нарядом Ким Кардашьян были ее прозрачные ботфорты, надетые в комплекте с прозрачным же бюстье, то спешим показать вам один из последних образов звезды реалити. 18 сентября на концерте своего супруга в Майами Ким появилась в платье, состоящем из боди с высокими вырезами на бедрах и прозрачной юбки. Свой образ 35-летняя звезда дополнила белыми босоножками Giuzeppe Zanotti Design на шнуровке и небольшой меховой сумочкой.

Интересно, что примерно в это же время, только в Нью-Йорке, еще одна знаменитость с внушительными формами также вышла в свет в прозрачном. Мы говорим об Эшли Грэм. В одном из торговых центров Нью-Йорка 29-летняя модель представила свою новую коллекцию нижнего белья plus-size для марки Addition Elle.

На презентации девушка появилась в узкой юбке с завышенной талией и прозрачном светло-бежевом топе, украшенном миниатюрными сердечками, под который был надет весьма провокационный бюстгальтер из линии Грэм.

Несмотря на такое количество «голых» вещей в одном look'е, образ Эшли нельзя назвать вульгарным. Да и Кардашьян, честно говоря, не выглядит пошло, просто она одета в стиле Ким, и к этому нужно просто привыкнуть.

Чей образ вам понравился больше?