20.09.2016


Отдавшись со всей страстью роману с молодым возлюбленным, 42-летняя Кейт Мосс, похоже, забыла обо всем. Например, о том, как модно и стильно одеваться. Ее платье на важном мероприятии в рамках Недели моды в Лондоне заметно проигрывало нарядам других гостей вечера.
  • Кейт Мосс

    Кейт Мосс на собственном примере показала, что даже иконы стиля способны совершать модные ошибки

19 сентября, сразу после показа осенне-зимней коллекции Burberry, звездные гости Недели моды в Лондоне отправились на гала-ужин в честь 500 самых влиятельных людей в мире моды, организатором которого стало авторитетное издание Business of Fashion. Имена всех участников этого масштабного рейтинга мы узнаем лишь 4 октября, когда журнал поступит в продажу. А пока что можем полюбоваться на образы звезд и оценить их look'и.

Главной героиней вечера стала Кейт Мосс — именно ее портрет украсит обложку нового номера. Признаемся, наряд 42-летней модели нас разочаровал.

Длинное свободное платье светло-бежевого цвета (который, как оказалось, совсем ей не подходит) с рюшами на рукавах и на середине подола сложно назвать удачным выбором. Да и Кейт в нем совсем не выглядит иконой стиля. Леопардовые туфли Christian Louboutin — единственное в образе Мосс, что заслуживает похвалы.

Куда круче знаменитой модели были одеты Алекса Чанг, Фрида Пинто, Шарлотт Деллал с забавным клатчем в виде улыбающегося банана и Джованна Батталья в шикарном жаккардовом пальто золотого цвета. А чей наряд понравился вам?