Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кейт уже не та! Мосс ошиблась с выбором наряда для модного гала-ужина

    20.09.2016


    Отдавшись со всей страстью роману с молодым возлюбленным, 42-летняя Кейт Мосс, похоже, забыла обо всем. Например, о том, как модно и стильно одеваться. Ее платье на важном мероприятии в рамках Недели моды в Лондоне заметно проигрывало нарядам других гостей вечера.
    • Кейт Мосс

      Кейт Мосс на собственном примере показала, что даже иконы стиля способны совершать модные ошибки

    19 сентября, сразу после показа осенне-зимней коллекции Burberry, звездные гости Недели моды в Лондоне отправились на гала-ужин в честь 500 самых влиятельных людей в мире моды, организатором которого стало авторитетное издание Business of Fashion. Имена всех участников этого масштабного рейтинга мы узнаем лишь 4 октября, когда журнал поступит в продажу. А пока что можем полюбоваться на образы звезд и оценить их look'и.

    Перейти к обсуждению 16

    Главной героиней вечера стала Кейт Мосс — именно ее портрет украсит обложку нового номера. Признаемся, наряд 42-летней модели нас разочаровал.

    Длинное свободное платье светло-бежевого цвета (который, как оказалось, совсем ей не подходит) с рюшами на рукавах и на середине подола сложно назвать удачным выбором. Да и Кейт в нем совсем не выглядит иконой стиля. Леопардовые туфли Christian Louboutin — единственное в образе Мосс, что заслуживает похвалы.

    Куда круче знаменитой модели были одеты Алекса Чанг, Фрида Пинто, Шарлотт Деллал с забавным клатчем в виде улыбающегося банана и Джованна Батталья в шикарном жаккардовом пальто золотого цвета. А чей наряд понравился вам?

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    • Не одна она там ошиблась. Золотое пальто и плечи терминатора Палермо, выглядят гораздо несуразнее. А у Кейт платье как платье, может оттенок не совсем удачный для нее.

    • Лицо нормально выглядит, а вот платье, действительно, старушечье. Алекса классная.

    • Да уж, ее зовут на съемки, но приглашают вместе с ней дублера.

    • Ну, конечно, а Алекса Чанг и Фрида Пинто прям образец... дальше даже смотреть не стала, нашли к чему придраться.

    • Господя, надо же такое напялить! Баушка Мосс) Хотя банты сейчас на пике, но не сюда!

    • Ой да ладно. Всем бы так хорошо выглядеть, как она. Ей же уже лет 40, не меньше!

    • Ой! Она так постарела резко, стала похожа на клона Умы Турман, только ей-то немного лет, а стала "бабуля бабулей". Действительно, будто занавеску из полиэстра за ночь ей прострочили и отправили в невменяемом состоянии на красную дорожку.

    • londongrl

      Ой да ладно. Всем бы так хорошо выглядеть, как она. Ей же уже лет 40, не меньше!

      Ей 42, НО есть масса женщин, которые старше её, а выглядят свежее и моложе. Как думаете, почему? Всё-таки нездоровый образ жизни дал о себе рано или поздно знать.

    • Кейт Мосс уже давно не та. Дело тут и не в морщинах и не в пластике, у кого-то морщин больше, чем у нее, но женщина выглядит более свежей и живой. А она выглядит потасканной жизнью =\

    • По сравнению с большинством нынешних моделек - Кейт королева.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.