23.09.2016
Похоже, 30-летняя певица Глюкоза решила внять просьбам мужа и перестать выкладывать в соцсети откровенные фотографии. По крайней мере, эту неделю звезда публиковала в Instagram снимки в сдержанных нарядах.
  • Глюкоза

    Глюкоза стала одеваться намного скромнее, чем раньше

Глюкоза следует примеру голливудских звезд, которые призывают женщин не стесняться своей сексуальности, и выкладывает в Instagram снимки в нижнем белье и без него, в эротических нарядах и купальниках. Многие поклонники знаменитости не раз говорили, что тем самым она подает плохой пример молодым девушкам, и просили ее быть немного сдержаннее. Как стало известно из нового интервью певицы, ее супруг, бизнесмен Александр Чистяков, тоже не поддерживает ее в этом вопросе.

Скорее всего, мнение мужа и уговоры фанатов повлияли на артистку. В последние дни она выкладывает в Сеть фото в непривычно закрытых для себя нарядах. Так, для премьеры фильма «Дуэлянт» знаменитость выбрала пестрое платье Saint Laurent с рюшами и высоким воротом. А на метро вместе со старшей дочерью Лидой Наталья прокатилась в строгом черном пальто. 

Фанаты Натальи оценили эти перемены по достоинству, отметив, что элегантные и скромные наряды ей очень идут. А вам нравятся новые образы Глюкозы?