Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    На радость мужу: Глюкоза начала одеваться слишком скромно

    23.09.2016
    Похоже, 30-летняя певица Глюкоза решила внять просьбам мужа и перестать выкладывать в соцсети откровенные фотографии. По крайней мере, эту неделю звезда публиковала в Instagram снимки в сдержанных нарядах.
    • Глюкоза

      Глюкоза стала одеваться намного скромнее, чем раньше

    Глюкоза следует примеру голливудских звезд, которые призывают женщин не стесняться своей сексуальности, и выкладывает в Instagram снимки в нижнем белье и без него, в эротических нарядах и купальниках. Многие поклонники знаменитости не раз говорили, что тем самым она подает плохой пример молодым девушкам, и просили ее быть немного сдержаннее. Как стало известно из нового интервью певицы, ее супруг, бизнесмен Александр Чистяков, тоже не поддерживает ее в этом вопросе.

    Скорее всего, мнение мужа и уговоры фанатов повлияли на артистку. В последние дни она выкладывает в Сеть фото в непривычно закрытых для себя нарядах. Так, для премьеры фильма «Дуэлянт» знаменитость выбрала пестрое платье Saint Laurent с рюшами и высоким воротом. А на метро вместе со старшей дочерью Лидой Наталья прокатилась в строгом черном пальто. 

    Фанаты Натальи оценили эти перемены по достоинству, отметив, что элегантные и скромные наряды ей очень идут. А вам нравятся новые образы Глюкозы?

    Перейти к обсуждению 27

    Текст: Анна Храмцова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (27) Добавить комментарий
    • Хоть на жену и на мать стала похожа...

    • Пфффф... Тоже мне. Скромница. Просто на просто платьем от Сен Лорана похвасталась. И типа вся такая "скромница".

    • "Кадр из метро" - просто трэш... буээээ....

    • Наташе, при таких возможностях, учиться надо, как можно больше, получить специальность, просто для себя, развиваться пока молодая. Ведь все можно при Чистяковских деньгах!

    • А зачем надо оценивать постоянно образы Глюкозы? Она, вроде же, певица. Вот пусть песни и выносит на обозрение, кому ее тряпки интересны? И вечные рассказы о недовольстве мужа ее полосками ткани на теле. Был бы муж действительно недоволен, давно бы в закрытом ходила и не постила кучу полуголых фото.

    • Просто стареет.

    • Гость

      Просто стареет.

      Не, когда начнет стареть, опять будет оголяться)

    • Гость

      Наташе, при таких возможностях, учиться надо, как можно больше, получить специальность, просто для себя, развиваться пока молодая. Ведь все можно при Чистяковских деньгах!

      У нее уже есть специальность, которая принесла ей славу и доходы. Однако, гораздо лучше у нее получается быть мамой. О том как развивается лично она, никому неизвестно. Чистяковские деньги она щедро тратит на благотворительность, но вам виднее, на что их можно потратить, разумеется.

    • Наталья красавица, стильные, дорогие вещи, как я люблю, фигурка зачёт, дочки прэлесть, жизнь бьет ключом, рада за эту семью, больше бы таких молодых семей счастливых и с возможностями!

    • Очень удачный образ на первом фото, прическа, макияж, платье, все идеально.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.