27.09.2016

В этом году у Веры Брежневой появилось собственное свадебное агентство. 34-летняя певица открыла его со своей подругой Анной Чуприс около 9-ти месяцев назад, и за это время V.A.Day успело обрести широкую популярность. Причем такую, что многие знаменитости согласились принять участие в первом модном показе, организованным артисткой и ее коллегой. Нюша, Наталья Подольская, Елизавета Боярская и многие другие зведные красавицы примерили свадебные платья  Vera Wang и продефилировали в них по подиуму так, словно наступил тот самый день «Х».

  • Вера Брежнева

    Вера Брежнева

26 сентября в Москве прошел первый показ знаменитых платьев Vera Wang, организованный свадебным агентством V.A.Day. Создательницы проекта — Вера Брежнева и Анна Чуприс — собрали своих звездных друзей в одном из лучших столичных отелей, где арендовали просторный зал и превратили его в настоящий сказочный лес. 

Гости фотографировались под арками из живого мха и любовались декоративными деревьями, увешанными гирляндами из прозрачных камней. Все ждали только одного: когда свет погаснет и к публике выйдут лесные нимфы, точнее, звездные красавицы, облаченные в пышные платья.

Первой на подиуме появилась Елизавета Боярская. Актриса сразу создала праздничную атмосферу: глядя, как она кружится в танце и смеется, сложно было не заразиться хорошим настроением. Появившиеся вслед за ней Настасья Самбурская, Эрика Герцег, Нюша, Регина Тодоренко и другие знаменитости подарили гостям не меньше позитива. Кульминацией этого шоу стало бросание букетов невест в зрительный зал. Среди счастливиц, заполучивших нежные цветочные композиции, оказались Наталья Рудова и Лера Козлова.

Певицы Жасмин, Юлия Ковальчук и Лена Темникова, также присутствовавшие на показе, букеты не поймали, но не слишком из-за этого расстроились: главное, что им удалось получить заряд положительных эмоций и отлично провести время в компании друзей и коллег.