27.09.2016
По части бережливости Кейт Миддлтон может дать фору любой девушке — одни и те же вещи герцогиня Кембриджская носит по несколько лет подряд. Однако главным фаворитом в гардеробе 34-летней модницы можно назвать сапоги британской марки Penelope Chilvers.
  • Кейт Миддлтон

    Кейт Миддлтон в сапогах Penelope Chilvers

Путешествие королевской семьи по Канаде продолжается. 26 сентября, оставив детей на попечение нянек, Кейт и Уильям посетили один из главных заповедников страны — Дождевой лес Великого Медведя.

Кэтрин была одета в в куртке Holland&Holland, рубашку Topshop и джинсы Zara. Свой «походный» look герцогиня Кембриджская дополнила серьгами с драгоценными камнями. Однако внимание зорких fashion-журналистов привлекли не они, а сапоги Кэтрин от британского бренда Penelope Chilvers. Их супруга наследника королевского престола носит уже 12 лет!

Несмотря на то, что свои сапоги Кейт Миддлтон купила в 2004 году, эту модель до сих пор можно купить. Сегодня она представлена в магазинах бренда за 475 фунтов стерлингов (около 40 000 руб.) Но, как мы видим, столь высокая цена оправдана — сапогам нет сноса!