27.09.2016
В отличие от Бейонсе или Рианны, Дженнифер Энистон нельзя назвать большой поклонницей украшений. В ее коллекции найдется лишь пара элегантных золотых цепочек и браслетов, которым она не изменяет уже много лет. Именно поэтому журналисты сразу же обратили внимание на непривычную для стиля актрисы ярко-голубую подвеску.
  • Дженнифер Энистон

    Журналисты иностранных онлайн-порталов считают, что Дженнифер Энистон не просто так надела сине-голубую подвеску, напоминающую амулет от сглаза

26 сентября папарацци запечатлели Дженнифер Энистон на одной из улиц Лос-Анджелеса. 47-летняя звезда была одета в черный трикотажный топ без рукавов, свои любимые джинсы boyfriend и мокасины Gucci без задника.

Свой образ актриса дополнила широкополой шляпой и миниатюрной подвеской сине-голубого цвета. Подобные модели, именуемые как «глаз Фатимы», часто можно встретить в туристических лавках Турции и Египта, однако украшение Джен явно было выполнено профессиональными ювелирами.

На волне непрекращающихся новостей о расставании Анджелины Джоли и Брэда Питта западные СМИ тут же восприняли выбор именно этого колье как способ защиты от сглаза. Ведь бывшая супруга голливудского актера и не собиралась скрывать, что развод знаменитостей ее только радует. А как вы считаете, выбор украшения был случайным или нет?