Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Модные образы российских звезд за неделю: голосуем!

    29.09.2016
    Зачастую наряды звезд в обычной жизни рассматривать гораздо интереснее, чем образы на светских мероприятиях. Но если look'и западных селебрити запечатлевают папарацци, неотступно следующие за ними по пятам, то российские знаменитости обходятся своими силами, ежедневно выкладывая модные эксперименты в Instagram. В нашей подборке — самые яркие образы отечественных звезд за прошедшую неделю. Какой из них больше всего нравится вам? Голосуем!
    • Валерия

      Валерия

    Какой звездный образ вам понравился больше всего?


    Перейти к обсуждению 12

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    • Более чем странный тренд уже которого сезона: надевать верхнюю одежду с босоножками на босую ногу и боты или сапоги с легким платьем... И нафига ходить с расстегнутой сумкой, чтобы проходящие мимо видели весь ассортимент дамских штучек, находящийся в сумке?

    • На Думу легли все заботы мира) Но образ у нее приятный. Еще понравились Перминова, Стоцкая. Валерия в красивой гамме. Гольденберг всегда верна своему стилю.

    • Дума всегда круто одета. Шишкова - манекен.

    • Мне Бузова понравилась, очень мило, остальные вообще не понравились, Стоцкая просто мрак.

    • Зубная фея

      Дума всегда круто одета. Шишкова - манекен.

      С языка сняли! Канделаки тож ниче.

    • Кто нибудь подскажите Валерии, что нельзя быть такой безвкусной.

    • Перминова, Гольденберг, Дума, Стоцкая! Завидую Бузовой в том, что "моделирует" посредственность и не парится, а я тут от творческих мук и банальностей валерьянку пью.

    • Много хорошо одетых. Понравились Дума, Валерия, Елена Перминова, Тина Канделаки, Сати Казанова, Алена Шишкова, за исключением её воскового лица.

    • Канделаки по-моему лучше всех подбирает образы. Может быть стилист работает на постоянке.

    • Очень понравился образ Алены Шишковой, у меня тоже есть наподобие пальто как у нее, год назад через Вилингстор покупала, по супер цене. Сейчас брючки к нему присматриваю там же.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.