30.09.2016

Стиль Ксении Собчак за последние месяцы очень изменился: в связи с интересным положением 34-летняя теледива отказалась от модных нарядов и переключилась на более комфортные вещи. Однако порой, когда звезде хочется нарядиться, она находит весьма оригинальные решения.

  • Ксения Собчак

    Ксения Собчак застегивает модный жакет с помощью броши

В течение ближайших нескольких недель Ксения Собчак впервые станет мамой. Звезда продолжает регулярно появляться на публике, но с каждым разом ей становится все сложнее подбирать себе наряды для светских выходов. Поэтому теперь телеведущую все чаще можно увидеть в балахонистых платьях и объемных пальто.

Но иногда желание нарядиться все же посещает будущую маму, и тогда ей приходится проявлять смекалку, чтобы застегнуть на себе некоторые вещи. Например, чтобы «выгулять» стильный белоснежный жакет, знаменитости пришлось применить… массивную брошь.

Выложив фотографию своего стильного look'а, супруга Максима Виторгана призналась, что обычно броши не носит, но в последнее время начала постепенно к ним привыкать. «Пришел и их черед: то что уже не застегивается – всегда можно заколоть (орфография и пунктуация авторов сохранены, – прим. Woman.ru)», – написала Ксения в Instagram. А как вы носили / носите любимые вещи во время беременности?