02.10.2016

Ким Кардашьян все еще в Париже, и западная пресса все еще пишет о ней едва ли не больше, чем о показах на Неделе моды. Мы думали, что звезда реалити уже сделала все возможное, чтобы привлечь к себе внимание публики, но как же мы ошибались… Не верите? Взгляните на свежие фото супруги Канье Уэста!

  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян вводит новый тренд: прозрачный кружевные брюки, надетые без белья


Из любого, даже самого скучного мероприятия, вроде торжественного ужина, может получиться настоящее шоу, если на него заглянет Ким Кардашьян. Знаменитость, которая наконец-то похудела после вторых родов, делает все, чтобы общественность могла как следует оценить плоды ее усилий.


Но пляжная фотосессия в Мексике в рискованном бикини была лишь только началом… В столице Франции звезда, прибывшая вместе с сестрами и мамой, чтобы оценить полет дизайнерской мысли кутюрье, участвующих в Неделе моды, одевается так, что с легкостью может затмить самую эпатажную модель. Мы уже посвятили ее look'ам отдельный материал, но Ким продолжает провоцировать общественность.


«Голые» платья для миссис Уэст — это вчерашний день, она пытается ввести тренд на «голые» брюки. Так на одном из парижских мероприятий Ким появилась в черном топе с прозрачным верхом (на шее у Кимберли красовался крест) и кружевных брюках, «забыв» про нижнее белье. И что-то нам подсказывает, что не только мы, глядя на снимки знаменитости, подумали о том, что она знать не знает о народной мудрости, которая рекомендует все же с данным украшением комбинировать трусы.