Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ким Кардашьян носит кружевные брюки без белья

Ким Кардашьян все еще в Париже, и западная пресса все еще пишет о ней едва ли не больше, чем о показах на Неделе моды. Мы думали, что звезда реалити уже сделала все возможное, чтобы привлечь к себе внимание публики, но как же мы ошибались… Не верите? Взгляните на свежие фото супруги Канье Уэста!

  • Ким Кардашьян
    Ким Кардашьян вводит новый тренд: прозрачный кружевные брюки, надетые без белья


Из любого, даже самого скучного мероприятия, вроде торжественного ужина, может получиться настоящее шоу, если на него заглянет Ким Кардашьян. Знаменитость, которая наконец-то похудела после вторых родов, делает все, чтобы общественность могла как следует оценить плоды ее усилий.


Но пляжная фотосессия в Мексике в рискованном бикини была лишь только началом… В столице Франции звезда, прибывшая вместе с сестрами и мамой, чтобы оценить полет дизайнерской мысли кутюрье, участвующих в Неделе моды, одевается так, что с легкостью может затмить самую эпатажную модель. Мы уже посвятили ее look'ам отдельный материал, но Ким продолжает провоцировать общественность.

Перейти к обсуждению 61


«Голые» платья для миссис Уэст — это вчерашний день, она пытается ввести тренд на «голые» брюки. Так на одном из парижских мероприятий Ким появилась в черном топе с прозрачным верхом (на шее у Кимберли красовался крест) и кружевных брюках, «забыв» про нижнее белье. И что-то нам подсказывает, что не только мы, глядя на снимки знаменитости, подумали о том, что она знать не знает о народной мудрости, которая рекомендует все же с данным украшением комбинировать трусы.

02 октября 2016
Фото Getty Images

Реклама

61 комментарий Добавить комментарий
  • Как говорится, или крест сними, или трусы надень

  • Молодец Ким!Че скрывать когда уже и так все видели

  • Молодец, Ким, сексуальные образы очень идут. В ней есть своя изюминка, образ и стиль, созданный лично ею. На нее не мрачно смотреть, женщина огонь.

  • В погоне за эпатажем,стали такие безвкусные и откровенно некрасивые вещи напяливать на себя!именно Напяливать!,потому что это невозможно в здравом уме даже представить купить!Канье придумывает это уродство,а женушка продвигает в массы!обидно,что очень много людей,которым Это нравится...фрики

  • Гость

    Как говорится, или крест сними, или трусы надень


    +++))))то же на ум пришло

  • Чего на девушку напали?Кимушка семейный бюджет бережет.Трусы и лифчики не покупает,а зачем они,если она их не носит.Куском кружева обмоталась,накинула фирменный бомж-плащ (в России такой у каждого дачника в сарае валяется) и пошла зарабатывать деньги таким нелегким трудом.

  • Гость

    Чего на девушку напали?Кимушка семейный бюджет бережет.Трусы и лифчики не покупает,а зачем они,если она их не носит.Куском кружева обмоталась,накинула фирменный бомж-плащ (в России такой у каждого дачника в сарае валяется) и пошла зарабатывать деньги таким нелегким трудом.

    ахахаха точно

  • Надоела уже,тупо привлекает внимание

  • У нашей доморощенной повторюши Глюкозы всё впереди. Ким жгёт. Идёт ей, ни убавить (хотя и нечего уже ) ни прибавить.

  • муж чего стоит)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.