04.10.2016
Иногда фотографии, которые звезды публикуют в социальных сетях, вызывают недоумение. Вот вы, например, показали бы свой снимок в грязном наряде? Сомневаемся. А вот Ольга Бузова не видит в этом ничего плохого.
  • Ольга Бузова

    На облитое соком платье Ольга Бузова смотрит с улыбкой и утверждает, что это все ерунда

В своем Instagram Ольга Бузова ежедневно делится фотографиями со съемок, деловых встреч, дружеских посиделок, романтических путешествий с мужем. Однако больше всего на странице 30-летней звезды снимков с ее модными образами. Телеведущая демонстрирует не только look’и из коллекций своего бренда, но и наряды других марок, которые она с удовольствием примеряет.

3 октября Бузова опубликовала фотографию, на которой она запечатлена в светло-бежевом мини-платье.

«Какой необычный принт в виде сахарной ваты на палочке», — едва не подумали мы, рассматривая снимок, пока не прочитали подпись Ольги. Как оказалось, это вовсе не рисунок, а самое обычное пятно (к слову, довольно большое) от вишневого сока.

«А что? Так даже веселей! Может оставить?» —прокомментировала свою оплошность телеведущая и добавила, что «придумала новый стиль». Подписчицы Бузовой оценили ее фото и то, как она отнеслась к случившемуся. Однако стоит ли акцентировать внимание на таких вещах? Делитесь своим мнением в комментариях.