04.10.2016
Кристен Стюарт, которая недавно коротко подстриглась и перекрасила волосы в другой оттенок, продемонстрировала свой новый образ на премьере фильма «Несколько женщин» в Нью-Йорке. При этом актриса стала очень похожа на… своего коллегу по шоу-бизнесу Джастина Бибера.
  • Кристен Стюарт

    Кристен Стюарт на премьере фильма «Несколько женщин» в рамках Нью-Йоркского кинофестиваля

Кристен Стюарт известна своей любовью и готовностью к бьюти- и фэшн-экспериментам. И то, и другое звезда с удовольствием показала на Нью-Йоркском кинофестивале в понедельник, 3 октября: блондинка Кристен выбрала темно-красный смокинг Sandro, который надела на голое тело. Актриса гордо позировала фотографам на красной дорожке премьеры своего нового фильма «Несколько женщин».

Кажется, Кристен вдохновилась образом поп-певца Джастина Бибера, причем уже старым: пару лет назад молодой канадец носил похожие яркие костюмы и такого же оттенка стрижку. Сходство знаменитостей поразило поклонников — многие из них уже отмечают, насколько Стюарт стала напоминать Бибера, причем не только внешне, но и по стилю поведения в личной жизни. Ходят слухи, что звезда «сумеречной» саги уже охладела к возлюбленной Алисии Карджайл, хотя воссоединилась с ней всего несколько месяцев назад, и увлеклась экс-подругой супермодели Кары Дельвинь, певицей Энни Кларк (которая, кстати, тоже пришла на премьеру картины «Несколько женщин»).