05.10.2016
4 октября бренд Longchamp созвал звездных клиенток на светский раут в бутике в центре Парижа. На мероприятии были замечены такие известные модницы, как актрисы Джессика Альба, Одри Тоту и Стефани Соколински, а также it-girls Елена Перминова и Алекса Чанг.
  • Елена Перминова

    Елена Перминова

В рамках Недели моды в Париже продолжаются громкие вечеринки. Одним из самых заметных событий стало мероприятие, организованное французским модным Домом Longchamp. Звездные друзья бренда и его дизайнеры отпраздновали завершение реновации исторического бутика марки на площади Сент-Оноре в центре Парижа.

Приглашения на светский раут получили давние поклонницы бренда: Джессика Альба, Алекса Чанг, Одри Тоту, Стефани Соколински, а также российские it-girls Елена Перминова и Алла Костромичева. Большинство знаменитостей надели мини-платья, подчеркнувшие стройные ноги своих обладательниц. При этом и цвет, и крой нарядов не отличался оригинальностью: практически все гостьи вечеринки выбрали темные оттенки и строгие фасоны. Чей образ вам понравился больше остальных?