Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ботильоны как лыжи? Модная обувь зрительно увеличила размер ноги Погребняк

    10.10.2016
    Неожиданно для нас Мария Погребняк оказалась большой поклонницей творчества креативного директора Дома Balenciaga Демны Гвасалии. На длинные плащи из лаковой кожи и трикотажные брюки, напоминающие униформу советских лыжников, 28-летняя звезда пока что не решилась, а вот огромные ботинки на высокой платформе уже прикупила.
    • Мария Погребняк

      Мария Погребняк решила последовать примеру самых продвинутых модниц и купила себе ботильоны из коллекции Balenciaga

    8 октября Мария Погребняк опубликовала в своем Instagram снимок из парижского бутика. «Брать сумочку или не брать?» — обратилась она к своим подписчицам (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). Однако на стильный аксессуар, с которым 28-летняя звезда позировала на фото, никто не обратил внимание. Ведь взгляды всех заинтересованных были прикованы к ботинкам Погребняк от Balenciaga — огромным ботильонам рыжего цвета на высокой платформе и устойчивом квадратном каблуке.

    На длинноногой худой Марии эта неестественно большая обувь смотрелась достаточно комично.

    «Лучше не сумочку, а новые ботинки», «Не пойму, какой размер ноги», «Мечта Зверева», — комментировали обувь Погребняк ее фолловеры. Мы, признаемся, тоже в растеряности — подобные модели круто смотрятся на fashion-шоу или в модных фотосессиях, но никак не в реальной жизни.

    А вам нравятся ботильоны Марии Погребняк от Balenciaga


    Перейти к обсуждению 41

    Текст: Алена Петровская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (41) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.