10.10.2016
Неожиданно для нас Мария Погребняк оказалась большой поклонницей творчества креативного директора Дома Balenciaga Демны Гвасалии. На длинные плащи из лаковой кожи и трикотажные брюки, напоминающие униформу советских лыжников, 28-летняя звезда пока что не решилась, а вот огромные ботинки на высокой платформе уже прикупила.
  • Мария Погребняк

    Мария Погребняк решила последовать примеру самых продвинутых модниц и купила себе ботильоны из коллекции Balenciaga

8 октября Мария Погребняк опубликовала в своем Instagram снимок из парижского бутика. «Брать сумочку или не брать?» — обратилась она к своим подписчицам (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). Однако на стильный аксессуар, с которым 28-летняя звезда позировала на фото, никто не обратил внимание. Ведь взгляды всех заинтересованных были прикованы к ботинкам Погребняк от Balenciaga — огромным ботильонам рыжего цвета на высокой платформе и устойчивом квадратном каблуке.

На длинноногой худой Марии эта неестественно большая обувь смотрелась достаточно комично.

«Лучше не сумочку, а новые ботинки», «Не пойму, какой размер ноги», «Мечта Зверева», — комментировали обувь Погребняк ее фолловеры. Мы, признаемся, тоже в растеряности — подобные модели круто смотрятся на fashion-шоу или в модных фотосессиях, но никак не в реальной жизни.

А вам нравятся ботильоны Марии Погребняк от Balenciaga