Если бы нашим стилистом была Елена Летучая: чему стоит научиться у звезды

Многие певицы, манекенщицы, актрисы и телеведущие легко могли бы давать советы по стилю — ведь у каждой из найдется парочка излюбленных fashion-приемов. Мы попытались представить, какими модными идеями с нам могла бы поделиться та или иная звезда. На этот раз речь пойдет о Елене Летучей. Даже если ее модные идеи вам не близки, советуем присмотреться внимательнее. Умение выглядеть элегантно в любом наряде и любовь и fashion-авантюрам еще никому не помешали.

...
По собственному признанию Елены Летучей, она одевается скромно и удобно. Однако звезда явно лукавит — более шикарную женщину в отечественном шоу-бизнесе еще поискать. И дело не только в ее вечерних образах. Даже в обычной жизни, одетая в свободные джинсы и свитшот любимого черного цвета, 37-летняя знаменитость выглядит прекрасно.
1 из 20

Комментарии

27
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Под юбку карандаш можно хоть балетки, хоть гриндерсы, зависит от стиля и места нахождения. Но шпильки следует оставить для вечера. Других вариантов нет. Кто не понимает, тем и в театр можно в спортивных штанах.
  • "Какие ножки страшненькие..не в плане формы,а жилестости. Такие уставшие от вечных шпилек, както прям не очень..особенно 9 фото" Это так свет падает.так у неё на видео все отлично
  • Дамы,умерьте пыл,будьте демократичней и добрей))Летучая красивая женщина.Отличная фигура.Идеальных нет,не надо придираться.Разве цвет ее помады так принципиален?Пусть будет винная..В жизни мало радостей.Я вот купила красную помаду,мне идет,но поводов для нее очень мало.Так и радость от помады,себя с красивым цветом не успею почувствовать.Срок годности пройдет..Поэтому иногда крашусь просто так,для души,для кайфа.Может не в тему,зато мне в радость))))Может поэтому я и к другим терпимей))
  • Какая-то она уж очень большая и негибкая, что ли. Как солдат в юбке. Одвается неплохо.
  • "У нее образование железнодорожника. К ведущим она никакого отношения не имеет. Речь не поставлена , косноязычная."у нее образование экономическое,до телевидения она работала экономистом на Газпроме.
  • Накинулись стилисты! Она же не бухгалтером работает и не кассиром в супермаркете, ей все уместно и шпильки и красная помада с утра. А красная помада уже классика как и ногти красного цвета.
  • "Не я автор, но отвечу Вам - да! Почитайте книгу Инес де ла Фрессанж о французском шике! Очень часто через чур одетые утром дамы дают нам подсказку о месте их рождения и уровне культурного развития;)." Чересчур. Дамы, давайте будем культурны во всем.
  • "Не я автор, но отвечу Вам - да! Почитайте книгу Инес де ла Фрессанж о французском шике! Очень часто через чур одетые утром дамы дают нам подсказку о месте их рождения и уровне культурного развития;)."узкая юбка карандаш до колен,белая рубашка и каблук это не через чур одетая утром дама.А Инес де ла Фрессанж тоже не помешало бы иногда под одеджу иметь бюстгалтер
  • на 5 фото что то с коленкой не так
  • Я давно так не смеялась:)))) действительно, проверять грязь в унитазах и под кроватями нужно пепременно намазав нубы винной помадой😂😂😂😝😝😝 зачем себя ограничивать. Можно и в кружевном платье еще, так наряднее! На шпильках ползать по туалетам треш полный😝