13.10.2016
На днях 45-летняя Кристина Орбакайте опубликовала в Instagram свой образ в «голом» наряде Tom Ford. Расшитое пайетками полупрозрачное платье из летней коллекции бренда оценили далеко не все подписчики певицы.
  • Кристина Орбакайте

    Фото Кристины Орбакайте в провокационном платье от Тома Форда смутило многих ее поклонников

За что женщины обожают дизайнера Тома Форда, так это за его умение создавать сексуальные и в меру провокационные наряды. Именно таким можно назвать платье из весенне-летней коллекции бренда, которое уже успели примерить не только зарубежные звезды (среди них — Наоми Кэмпбелл и Рианна), но и отечественные знаменитости. Вслед за Ксенией Собчак и Снежаной Георгиевой блестящее во всех смыслах платье надела и Кристина Орбакайте.

Главное достоинство наряда — глубокое декольте, оформленное полупрозрачной тканью, по мнению пользователей Instagram, не лучшим образом подчеркнуло аккуратную грудь Кристины.

«Платье как тяжелый груз на плечах...», «Как с чужого плеча! Оно для пышногрудых» — гласили комментарии подписчиков (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Конечно, подобная модель сядет не на каждую фигуру, однако мы помним множество удачных look’ов Кристины Орбакайте с подчеркнутой линией груди. А как бы вы оценили наряд певицы?