Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кристина Орбакайте рискнула надеть «опасное» платье Tom Ford

    13.10.2016
    На днях 45-летняя Кристина Орбакайте опубликовала в Instagram свой образ в «голом» наряде Tom Ford. Расшитое пайетками полупрозрачное платье из летней коллекции бренда оценили далеко не все подписчики певицы.
    • Кристина Орбакайте

      Фото Кристины Орбакайте в провокационном платье от Тома Форда смутило многих ее поклонников

    За что женщины обожают дизайнера Тома Форда, так это за его умение создавать сексуальные и в меру провокационные наряды. Именно таким можно назвать платье из весенне-летней коллекции бренда, которое уже успели примерить не только зарубежные звезды (среди них — Наоми Кэмпбелл и Рианна), но и отечественные знаменитости. Вслед за Ксенией Собчак и Снежаной Георгиевой блестящее во всех смыслах платье надела и Кристина Орбакайте.

    Главное достоинство наряда — глубокое декольте, оформленное полупрозрачной тканью, по мнению пользователей Instagram, не лучшим образом подчеркнуло аккуратную грудь Кристины.

    «Платье как тяжелый груз на плечах...», «Как с чужого плеча! Оно для пышногрудых» — гласили комментарии подписчиков (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

    Перейти к обсуждению 48

    Конечно, подобная модель сядет не на каждую фигуру, однако мы помним множество удачных look’ов Кристины Орбакайте с подчеркнутой линией груди. А как бы вы оценили наряд певицы?

    Текст: Сырцова Ксения Фото: Starface, Legion-Media.ru, Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (48) Добавить комментарий
    • Само платье довольно странное, хотя например, Джей Ло в нем смотрелась бы хорошо. Дело не столько в аккуратной груди сколько в пропорциях, плечи поуже, бедра попышнее, более выраженная талия и уже будет совсем по другому смотреться.

    • Надела и что. Она в нем выглядит не хуже, чем все остальные, кто его носил. Хорошая фигура, платье для сцены, может себе позволить.

    • Седина в голову, бес в ребро))) Скоро и мужья начнут молодеть.

    • Хорошо выглядит Кристина, очень приятная женщина, при характере и образу жизни мамы ей повезло, что у нее такая адекватная дочь выросла.

    • Ноги у неё шикарные!

    • Отвратительное платье, уродующее фигуру. Никому не идет. Вообще никому. Талию жрет, грудь плющит. Кристина недавно сделала себе грудь, вот и тянет ее оголять без белья, но в этом платье получился обратный эффект.

    • Гость

      Отвратительное платье, уродующее фигуру. Никому не идет. Вообще никому. Талию жрет, грудь плющит. Кристина недавно сделала себе грудь, вот и тянет ее оголять без белья, но в этом платье получился обратный эффект.

      Точно! Я тоже пыталась найти ее новую грудь в этом платье.

    • Очень дешево смотрится это платье на ней...

    • У Кристины хорошая фигурка. Почему бы и не одеть это платье.

    • Вам не кажется, что она сделала пластику на лице? Только не пойму что! Глаза (последнее время они у неё безумные) иди контурную пластику!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.