14.10.2016
Казалось бы, джинсы — тот предмет гардероба, с которым уж точно невозможно ошибиться: они подходят всем и ко всему. Однако Ксения Бородина умудрилась найти настолько необычную модель, что у нас возник лишь один вопрос: а были ли на ней джинсы вообще?
  • Ксения Бородина

    Глядя на образ Ксении Бородиной, невольно задумываешься, зачем вообще она надела джинсы, если ноги у нее остались голыми?

Рваные джинсы давно и прочно заняли верхние строчки в рейтинге вещей, без которых не обойтись ни одной моднице. Их носят не только с кедами и ботильонами, но и с остроносыми туфлями на шпильке. Что касается размера дырок, то здесь мнения расходятся: одни выбирают в меру рваные модели, другие не могут вовремя остановить себя. Именно это и произошло с Ксенией Бородиной. Последний образ ведущей «Дома-2» лишил нас дара речи.

На видео, которое девушка опубликовала в своем Instagram, она одета в свободную белую рубашку и рваные джинсы. Рваные настолько, что непонятно, есть ли джинсы вообще…

Фолловеры звезды шутили, что на нее, видимо, напала стая собак. Смех смехом, а ведь и правда именно такая возникает ассоциация. Советуем Ксении взять пример с иностранных модниц. Джиджи Хадид, Хайди Клум, Рита Ора, Диана Крюгер и многие другие знают, какими должны быть правильные рваные джинсы.