Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ксения Бородина выпадает из своих рваных джинсов

    14.10.2016
    Казалось бы, джинсы — тот предмет гардероба, с которым уж точно невозможно ошибиться: они подходят всем и ко всему. Однако Ксения Бородина умудрилась найти настолько необычную модель, что у нас возник лишь один вопрос: а были ли на ней джинсы вообще?
    • Ксения Бородина

      Глядя на образ Ксении Бородиной, невольно задумываешься, зачем вообще она надела джинсы, если ноги у нее остались голыми?

    Рваные джинсы давно и прочно заняли верхние строчки в рейтинге вещей, без которых не обойтись ни одной моднице. Их носят не только с кедами и ботильонами, но и с остроносыми туфлями на шпильке. Что касается размера дырок, то здесь мнения расходятся: одни выбирают в меру рваные модели, другие не могут вовремя остановить себя. Именно это и произошло с Ксенией Бородиной. Последний образ ведущей «Дома-2» лишил нас дара речи.

    На видео, которое девушка опубликовала в своем Instagram, она одета в свободную белую рубашку и рваные джинсы. Рваные настолько, что непонятно, есть ли джинсы вообще…

    Фолловеры звезды шутили, что на нее, видимо, напала стая собак. Смех смехом, а ведь и правда именно такая возникает ассоциация. Советуем Ксении взять пример с иностранных модниц. Джиджи Хадид, Хайди Клум, Рита Ора, Диана Крюгер и многие другие знают, какими должны быть правильные рваные джинсы.

    Перейти к обсуждению 16

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    • Пусть бы Ксения выпала из эфира.

    • Я очень толерантно отношусь к нынешней моде, но такие ободрашки это же объективно некрасиво. К тому же напяливают их не самые красивые женщины как Борода. А это вдвойне антисекс.

    • Трендец полный, ладно подростки или на курортах в таких по горам лазить, не понимаю выбор таких тряпок, как оборванка.

    • Гость

      Пусть бы Ксения выпала из эфира.

      Оооооо, да. Когда человек всю жизнь выставляет напоказ, рано или поздно начинает вести себя и одеваться как фрик. Чрезмерно рваные штаны теряют стиль, смотрятся просто безобразно, как лохмотья. Ксения в том возрасте, когда у женщины должен быть стиль и приобретённый вкус, у неё постоянная демонстрация отсутствия всего.

    • А муж Бородиной бедный?

    • Ох уж эта мода)когда она успокоится)

    • Как надоела эта рванина на людях... Драные штаны, "простреленные" футболки... Что за стиль бомжовский, как это может быть красиво?

    • Дом 2 уверенно катится вниз. Раньше еще можно было смотреть. Но сейчас... Понабрали отморозков, какие-то танцы и актерства несуразные, еще и изолятор им устроили. Фу... Не интересно. Все, что остается обсуждать - это голые коленки Бородиной

    • У Рианны классный образ.

    • Бородина сняла бы уж сразу, как подружка Боня. К чему такая скромность голые коленки.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.