Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Почему Екатерина Климова пропустила показы на Неделе моды

    14.10.2016

    Открытие нового сезона Mercedes-Benz Fashion Week Russia — не единственное модное событие, прошедшее 13 октября в столице. В этот же день селебрити собрались в Музее Москвы на коктейле бренда Gant. Мероприятие посетили Анжелика Тиманина, Павел Табаков, Липа Тетерич и другие знаменитости. Но всех затмила Екатерина Климова, которая выглядела слишком ярко для будней.

    13 октября в «Манеже» было не протолкнуться: звезды, дизайнеры, модные критики и все, кто интересуется fashion-индустрией, собрались в выставочном зале на открытии Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

    Перейти к обсуждению 8

    Но нашлись и те знаменитости, кто предпочел показы российских модельеров вечернему коктейлю House of Gant, прошедшему в Музее Москвы. В спокойной обстановке Екатерина Вуличенко, Павел Табаков, Липа Тетерич, Ксения Князева и другие селебрити оценили вещи из новой коллекции бренда и обсудили светские новости.

    Стоит отметить, что особенно эффектно в этот вечер выглядела Екатерина Климова — алая помада и прическа в стиле «Золотого Голливуда» сделали актрису главной героиней вечера.

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.