Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Если бы нашим стилистом была Паулина Андреева: чему стоит научиться у звезды

    18.10.2016
    Многие певицы, манекенщицы, актрисы и телеведущие легко могли бы давать советы по стилю — ведь у каждой найдется парочка излюбленных fashion-приемов. Мы попытались представить, какими модными идеями с нам могла бы поделиться та или иная звезда. На этот раз речь пойдет о Паулине Андреевой. Даже если ее модные идеи вам не близки, советуем присмотреться внимательнее. 
    • Паулина Андреева

      Паулина Андреева — удивительная девушка. И не только потому, что ее полюбил Федор Бондарчук. Молодая актриса обладает необычной внешностью (уши, про которые все говорят, придают ей еще больше шарма) и стилем в одежде, который заметно выделяет ее на фоне остальных российских знаменитостей

    Перейти к обсуждению 25

    Текст: Алена Петровская Фото: Starface, Legion-Media.ru, Instagram, Е. Смирнов/Woman.ru, sobaka.ru

    Реклама

    Комментарии (25) Добавить комментарий
    • Я не понимаю,что в ней такого удивительного? обычная, такая как все. Кроме того, зачем петь оды человеку, который разбил семью и при этом не чувствует никаких угрызений совести?

    • А каким Андреева может быть стилистом, её саму кто-то стилизует? Фотографии понравились, модель хорошенькая, изящная.

    • Вообще-то девушка актриса, а все статьи преподносят ее как светскую львицу. Видимо, таланта маловато, а вот амбиций много.

    • Совершенно не нравится, даже не могу объяснить почему. Вот не нравится и все. Моё ИМХО, никому не навязываю.

    • Она очень красивая и очаровательная!

    • У нее очень аристократичные внешность и воспитание, ей не нужно ничего доказывать шмотками. Уверенность у нее от внутреннего, а не от внешнего

    • Паулина прекрасная!!! Красивая, самодостаточная и талантливая.

    • Гость

      Я не понимаю,что в ней такого удивительного?

      Конечно же ничего, по деваху надо пираить .... Как могут)

    • Во всяком случае, со вкусом у нее все в порядке. В смокинге она просто само очарование.

    • Ну что тут скажешь, она прекрасна! Стиль есть, такой элегантный сдержанный шик. Очень Паулине идёт, видно девушка умная и со вкусом аристократки, выглядит благородно и красиво. Пока для меня на голову выше остальных.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.