17.10.2016
В минувшие выходные сразу три звезды предстали на красных дорожках разных мероприятий в полупрозрачных нарядах — 33-летняя Никки Минаж, 35-летняя Бейонсе и 52-летняя Моника Беллуччи. На их примерах разбираем главные правила и ошибки подобных провокационных образов для женщин разных возрастов.
  • Никки Минаж на шоу Tidal X

    Образ 33-летней Никки Минаж получился дерзким, но не вульгарным. Мы видели и похуже!

Мода учит нас не стесняться своего возраста и соответствовать актуальным трендам как в 20 лет, так и в 50. Мы привыкли, что первыми новинки примеряют звезды — и это только на руку всем модникам, ведь на их примере можно научиться, как правильно носить актуальные вещи.

15 октября Никки Минаж, Бейонсе и Моника Беллуччи, не сговариваясь, выбрали для вечерних выходов наряды из актуальных полупрозрачных тканей. И нельзя сказать, что звезды нас шокировали: все образы выглядели уместно для возраста женщин и выбранного повода.

Все три знаменитости являются обладательницами пышных форм и женственных фигур, поэтому на их примере сравнить выходы в подобных нарядах было особенно интересно. Эпатажная 33-летняя Никки Минаж выбрала откровенный наряд из черного кружева. Несмотря на предельную транспарентность ткани, образ не смотрится вульгарно — звезда ограничилась минимальным количеством аксессуаров и отказалась от броского макияжа (без него она, кстати, редко выходит в свет). Образ 35-летней Бейонсе получился в меру сексуальным — обилие камней на прозрачной подкладке не акцентирует внимание на обнаженной коже.

Но наиболее удачным нам показался выбор Моники Беллуччи. В свои 52 года итальянская актриса знает, как правильно подать тренд, не рискуя выглядеть неуместно. Из прозрачной ткани в ее платье выполнены только рукава.

При умелом выборе фасона и степени откровенности в полупрозрачном наряде шикарно может выглядеть любая женщина, и ее возраст будет играть совсем не главную роль. Мы решили вспомнить, как другие звезды следуют тренду на откровенность — примеры в нашей фотогалерее.