18.10.2016
В последнее время знаменитые модницы все чаще вместо «голых» платьев выбирают для выхода в свет откровенные брюки. Мы видели немало как удачных примеров, так и не очень. И образ супермодели Иман уверенно можем назвать лучшим.
  • Иман

    Ким Кардашьян (да и не только ей одной) стоило бы поучиться у Иман тому, как носить прозрачные вещи

17 октября в Нью-Йорке состоялась церемония вручения премии The Golden Heart Awards, которая чествует известных филантропов. Так как мероприятие проходило при поддержке модного Дома Michael Kors, многие звездные гостьи выбрали наряды именно этого бренда. Кейт Хадсон блистала в цветочном платье с открытой спиной, Анна Винтур по традиции выбрала наряд с ярким геометрическим рисунком, Констанс Яблонски надела смелый прозрачный топ, отказавшись от нижнего белья. Впрочем, самый смелый наряд в этот вечер представила Иман.

61-летняя супермодель привлекла к себе всеобщее внимание, надев блестящие брюки из перфорированной ткани.

Признаемся, после появления Ким Кардашьян в кружевных клешах мы с опаской относимся к звездам в прозрачных брюках. Однако стильный look Иман никак нельзя назвать вульгарным. Во-первых, степень откровенности здесь весьма дозированная. А во-вторых, классический жакет и кашемировый джемпер снижают градус провокационности образа.