18.10.2016
О том, что вещи черного цвета способны стройнить фигуру, знают, пожалуй, все. Однако как показывает практика и примеры звезд, дело вовсе не в цвете, а в самом наряде. Так, например, образ Регины Тодоренко в вечернем платье вызвал весьма неоднозначные комментарии у ее поклонников.
  • Регина Тодоренко

    Вопросы у пользователей Сети вызвал новый образ Регины Тодоренко — по их мнению, черное платье в пол полнит телеведущую

Веселая и активная Регина Тодоренко регулярно радует подписчиков в Instagram своими модными образами. На днях телеведущая разместила фотографию вечернего наряда, который она примерила для съемок. Стилисты предложили Регине черное длинное платье. Подобные модели являются фаворитами многих звезд, ведь такой фасон и цветовая гамма — самый простой способ выглядеть стройнее. Однако многие подписчики отметили, что данный наряд не красит стройную фигуру Регины.

«Платье что-то полнит», «Регину обожаю, но тут реально стремное платье», «Такая толстая в этом платье», — писали пользователи в комментариях (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Как нам кажется, неудачный визуальный эффект создал верх платья. Отсутствие рукавов и акцент на талии придали лифу форму трапеции и исказили пропорции телеведущей. А может быть, все дело в фактурной кружевной ткани, визуально добавляющей несколько сантиметров в талии? Делитесь вашим мнениям в комментариях.