Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Почему Регина Тодоренко выглядит неожиданно располневшей

    18.10.2016
    О том, что вещи черного цвета способны стройнить фигуру, знают, пожалуй, все. Однако как показывает практика и примеры звезд, дело вовсе не в цвете, а в самом наряде. Так, например, образ Регины Тодоренко в вечернем платье вызвал весьма неоднозначные комментарии у ее поклонников.
    • Регина Тодоренко
      Вопросы у пользователей Сети вызвал новый образ Регины Тодоренко — по их мнению, черное платье в пол полнит телеведущую

    Веселая и активная Регина Тодоренко регулярно радует подписчиков в Instagram своими модными образами. На днях телеведущая разместила фотографию вечернего наряда, который она примерила для съемок. Стилисты предложили Регине черное длинное платье. Подобные модели являются фаворитами многих звезд, ведь такой фасон и цветовая гамма — самый простой способ выглядеть стройнее. Однако многие подписчики отметили, что данный наряд не красит стройную фигуру Регины.

    «Платье что-то полнит», «Регину обожаю, но тут реально стремное платье», «Такая толстая в этом платье», — писали пользователи в комментариях (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).
    Перейти к обсуждению 24

    Как нам кажется, неудачный визуальный эффект создал верх платья. Отсутствие рукавов и акцент на талии придали лифу форму трапеции и исказили пропорции телеведущей. А может быть, все дело в фактурной кружевной ткани, визуально добавляющей несколько сантиметров в талии? Делитесь вашим мнениям в комментариях.

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (24) Добавить комментарий
    • Последнее время так много статей о этой бездарной девушке

    • Потому что как я и писала уже у Рехины нет фигуры. Квадрат на стройных ножках. Чего ожидать то? Фанаты увидели реальность наконец то., и поделом

    • Эль

      Потому что как я и писала уже у Рехины нет фигуры. Квадрат на стройных ножках. Чего ожидать то? Фанаты увидели реальность наконец то., и поделом

      это правда, у нее нет талии. там в выпуске где регина в зеленом слитном купальнике с китайцами долголетие получает. там видно что она отнюдь не стройная

    • Да, крупная и ноги не очень, только длинные. Волосы только и спасают.

    • Мне из ведущих ОиР больше всех нравится, она живая, без пафоса. Хорошенькая и фигура и лицо, я завидую если честно. Чего напали, можно подумать все супер-пупер модели сидят строчат комменты.

    • Да и, судя по складке, платье ей не по размеру. Просто не ее фасон.

    • Гость

      Мне из ведущих ОиР больше всех нравится, она живая, без пафоса. Хорошенькая и фигура и лицо, я завидую если честно. Чего напали, можно подумать все супер-пупер модели сидят строчат комменты.


      Сколько людей, столько и мнений) кривляка еще та, переигрывает, ничего хорошенького в ней не вижу.

    • Красивая, стройная девушка. Ну да, фигура по типу прямоугольник. Длинные ноги, широкие плечи, талия и бедра практически одного объема. Спортивная. Поэтому платья идут свободного стиля, такие, где талия не подчеркивается.

    • Гость

      Последнее время так много статей о этой бездарной девушке


      Точно!
      Ни ума ни таланта. Ведущая никакая, удивительно как она попала в программу. Хотя, есть предположения))))

    • Нет талии из-за сколиоза. Из-за него же и пропорции нарушены. При искривлении позвоночника тело становится короче и шире вот вам и квадрат на ножках.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.