19.10.2016

Mercedes-Benz Fashion Week Russia закончилась, а яркие показы в столице — нет. На следующий день после финала Недели моды в столице прошли сразу два шоу, между которыми пришлось выбирать многим знаменитостям. Одни отправились в Гостиный двор, чтобы оценить новую коллекцию Валентина Юдашкина, а другие посетили Музей Москвы, где состоялся показ Moschino, организованный компанией Bosco di Ciliegi. Михаилу Куснировичу и его подопечным в очередной раз удалось провести мероприятие на очень высоком уровне. Елена Летучая, Ингеборга Дапкунайте, Анна Плетнева и другие звезды, оказавшиеся среди гостей, остались крайне довольны.

  • Елена Летучая

    Елена Летучая

Вечером 18 октября в Музее Москвы было жарко. В прямом смысле этого слова: компания Bosco di Ciliegi устроила огненное шоу, вдохновившись осенне-зимней коллекцией бренда Moschino. Гостей встречали пожарные в касках, зал был декорирован огнетушителями, а во время самого показа подиум буквально дымился (как и платья на некоторых моделях).

Все присутствующие были в восторге. Гости сошлись во мнении, что шоу получилось фееричным — ничуть не хуже (а то даже и лучше), чем на Неделе моды в Милане. И пусть знаменитости и давние поклонники бренда уже давно видели наряды итальянского Дома сезона SS 16/17, посмотреть на них в Москве было куда интереснее.

Воочию оценить творения эпатажного дизайнера Джереми Скотта захотели Елена Летучая, Анна Плетнева, Ингеборга Дапкунайте, Елка и многие другие селебрити.